CAREhER 國際婦女節論壇 13位產業領袖熱烈對談

2022-03-06 11:51 綜合報導

2022 CAREhER 國際婦女節論壇昨日(3/5)於台北盛大登場,以多元共融和永續價值作為今年論壇主軸,並訂定主題為 “Lead by empowering others” ,不僅邀請13位業界領袖對談,更聚集了14個女性創辦人與理念品牌的市集,讓更多的新世代女性領袖能透過各產業領導者與講者的分享、精選內容、以及現場的交流討論,啟發彼此,自信地決策並發聲,一起領導共好世代。

今年是第三屆國際婦女節論壇,CAREhER邀請了13位來自半導體、虛擬貨幣、財金、管理顧問、汽車、建設、科技、能源、創投、媒體科技以及零售的領袖,一起討論多元共融領導力、Purposeful Business、Web3 新世代財務自主權。活動上午由IBM Taiwan總經理高璐華以共融領導力的專題演講精彩開場。緊接著第一場對談由Porsche Taiwan、ASML以及BCG的自身經歷及客戶案例對談將共融的企業文化拓展到不同層級,遠距工作普及化的現在,如何有效的激勵管理。第二場論壇則由家樂福、宏國開發、Google、GE四位不同領域的女性企業經理人,分享她們如何帶領企業與影響關鍵決策者,做出永續的選擇。

活動下午最後一場對談由Aqua Capital、KKCompany、Zombie Club及心元資本以區塊鏈為基礎,討論每個人都有機會擁有更大的權力,成為具有貢獻的一份子,發展更多元、透明和公平的社群。論壇結束後也於戶外露台與花園舉辦市集 She is the Light Fair,讓論壇與會者有機會與各大品牌、來自各領域的領導者交流。

猜你有興趣

春節零食吃多傷身 營養師提這5點建議

2023-01-16

來點對大腦有益的食物吧!4種吃了「快樂感Up」的食物

2023-01-12

為什麼玫瑰精油如此珍稀?玫瑰精油的舒緩情緒功效

2023-01-12

你有容貌焦慮嗎?女性保養是為了誰?

2023-01-06
台中元宵小提燈「Happy兔」以寵物兔為造型,長耳配上呆萌眼神,甚至可將提把改為...

「幸福台中」燈會2月登場 10米兔主燈、萌兔提燈超吸睛

2023-01-05
圖源/Xframe

沒時間閱讀?其實每天只要十分鐘,試試目錄閱讀法吧!

2022-12-16
長期處在負面情緒,婚姻關係會愈來愈冷漠。圖/123RF

原諒出軌的另一半,相處卻像進了冷凍庫?教你如何透過一些技巧重燃最初的愛!

2022-10-16
很多人面對僵化的伴侶關係,認為「講了也沒用」,乾脆放棄溝通。(圖/freepik...

講了也沒用啦~ 伴侶關係遇「躺平族」放棄治療該怎麼辦?看專家怎麼提解方!

2022-10-14
國際評審 王薇/荷柏園 芳療教育家、臨床芳香治療師 卓芷聿

精油,全球防疫最天然的明星成分。如何選擇超優質純精油Plus?讓生活加滿分

2022-10-14

動手做精油口罩~精油飄香自在好呼吸,讓你輕鬆告別異味!

2022-09-22

中秋烤肉地雷食材曝光 全場點名這幾樣「根本是來亂的」

2022-09-06
圖/Canva

為什麼會脫妝? 用科學打造美麗肌膚!

2022-08-27
圖/Canva、xFrame

《歐瀚文醫師專欄》總是睡不著? 飲食低升糖一覺更好眠

2022-08-26
Magi Planet星球工坊攜手YouTuber「到處都是瘋女人-APPLE、...

西班牙海鮮變爆米花!星球工坊×瘋女人3款新口味登場

2022-08-25

吃膩5天年菜!5種超簡單烏龍麵食譜,今天換個菜單吧!

2022-08-25
台北的「小小樹食(大安路)」是頗富盛名的蔬食網紅店,菜單中包括奶蛋素與五辛素菜色...

2022米其林/必比登出爐!台南27間、高雄20間上榜

2022-08-23

中秋團聚必備!Pinkoi精選6款「實用美型烤肉器具」

2022-08-18

斷捨離!過年大掃除掌握衣櫥裡的80/20定律:妳常穿的只有20%

2022-08-16
看更多內容

回應

Top