上百家品牌參展商匯聚高雄媚力齊發! 12/17-12/20高雄展覽館 綻放你的獨特媚力

2021-12-18 10:39 國際美容化妝品展

南臺灣規模最大最專業、品牌最齊全的「2021 媚力高雄 國際美容化妝品展、BEAUTY EXPO 2021 美甲美睫博覽會」今日隆重開幕!今年高雄美容展以「全方位媚力」為主題,帶領民眾進入美麗世界,並強調每個人不論是在哪一個時期都擁有自己的獨特媚力,就讓美容展幫愛美的你發掘出最迷人的特質!展覽全區包含美容、彩妝保養、美甲美睫等應有盡有的產品系列,打造業界最優質的美妝交流舞台,以實體通路為主的消費體驗帶來優質商品與高品質服務,現場還有各種美容新知、保養秘訣、美甲設計示範、化妝技巧、美容課程及新產品發表,一次滿足你對美麗、時尚與媚力的嚮往!

突破美白停滯期《法媚兒》攤位編號:N411

秉持專業、創新與熱情的美業領導品牌「法媚兒」,有鑑於亞洲女性對美白的重視與高標準,法媚兒團隊以醫美規模的研發精神打造全新美白逸品「FARMELL激光淡斑美白修護系列」啟動美白光蘊力,特別針對難對付的斑點淡化處理。全品項為「激光淡斑美白修護精華」與「激光淡斑美白修護霜」,特色為專利修護配方萃取與高科技超導滲透技術,三重美白成分:傳明酸、乙基維他命 C、加上洋甘菊精能預防黑色素形成,淡化斑點,讓肌膚不再暗沉。專利海茴香與 7 種山花淨白植萃,多種活性複合精萃結合超導滲透技術提亮膚色,並加強肌膚防禦能力,讓肌膚緊實有彈性,不只白,更回復彷彿年輕時的肌膚水嫩感。

最新研發光撩膠《Cosplus光妍》 攤位編號:N427

讓各位久等了!Cosplus光妍最新款「0121光撩膠」上市囉。冬天到了,趕快來準備秋冬流行色吧 自己動手作美甲,樂趣多更多。沒錯!在家也能輕鬆做美甲。光妍產品特色包括:不加化學溶劑,無溶劑味;滑順塗刷無刷痕,再怎麼手殘都不怕;飽和度大提升,擦上去真的超棒,並堅持台灣生產製造,品質嚴格管控。也別忘了光撩界最突破性的商品「剝剝底膠」,使用剝剝底膠,10 秒鐘就讓你簡單卸甲,不要懷疑就是 10 秒!許多人做指甲後,最苦惱的就是卸甲,以往自己卸甲步驟麻煩又耗時,請人卸甲又花費金錢和時間。有了剝剝底膠,以上煩惱不再有!

2021媚力高雄國際美容化妝品展暨美甲美睫博覽會

2021南台灣唯一最終檔,一票看兩展!

時間:12/17(五)-12/20(一)10:00-18:00

地點:高雄展覽館(高雄市前鎮區成功二路 39 號)

同期展出:高雄市旅行公會國際旅展

官方網站:https://expo.udn.com/Khhbeauty/

票價:全票$100元、優待$50元

猜你有興趣

年終最大檔美容化妝品展 就在高雄展覽館! 國內外知名品牌 超殺價格等你來挖寶

2021-12-19

上百家品牌參展商匯聚高雄媚力齊發! 12/17-12/20高雄展覽館 綻放你的獨特媚力

2021-12-18

高雄國際旅展熱鬧登場! 12/17-12/20高雄展覽館盛大展出!

2021-12-17

南臺灣最大美容化妝品展強勢登場!

2021-12-17
圖說/桃市府以「Smart Cities Beyond Borders」為主軸,...

國際科技女性領袖打破時空限制 智慧城市女力國際論壇重磅開講

2021-12-07

「She Smart Taoyuan」系列活動熱烈開跑

2021-11-22

勇敢做出改變和挑戰,走過疫情從個人工作室到商圈店舖

2021-11-22
DE系列-浪漫玫瑰金刷具組。圖/馬可威形象館提供

「刷」出你的新想像,「馬可威形象館」手作刷具讓你變漂釀!

2021-11-22
看更多內容

回應

Top