南臺灣最大美容化妝品展強勢登場!

2021-12-17 17:52 國際美容化妝品展

南臺灣規模最大最專業、品牌最齊全的「2021 媚力高雄 國際美容化妝品展、BEAUTY EXPO 2021 美甲美睫博覽會」於今(17)日起至 12 月 20 日(一) 每日 10:00 至 18:00,為期 4 天假高雄展覽館盛大登場!

加碼聯手同期展出的高雄市旅行公會主辦國際旅展,入場民眾一律享一票逛兩展的超值好康,盡情享受逛展樂趣!

為回饋南台灣民眾的熱情支持規劃「超值五重送」大獎抽不停,包括掃地機器人、珍貴保養組到高畫質電視通通都要送出去!

更與高雄市旅行公會國際旅展共同舉辦獎項豐富的「滿額刮刮禮」,有機會刮中機票、住宿券、保養品、美妝產品等多種獎項,只要全展區當天消費累計滿 1,000 元即送刮刮券乙張,可累計兌換無上限,買越多刮越多、越有機會把眾多好禮帶回家!

打造完美無瑕妝容的秘密《LSY林三益》 攤位編號:N120

高雄美容展即將閃亮登場,今年LSY林三益也將在現場為好久不見的朋友們,示範如何輕鬆打造無瑕又輕透的完美妝容,秘訣就是用「膚質」選粉底刷。

【毛孔肌最愛:斜角刷】容易出油、毛孔明顯的肌膚,適合粉底、粉餅乾濕兩用的斜角粉底刷,上妝後呈現霧面妝感,毛孔也變不明顯了。

這支粉底刷也是LSY林三益的經典熱銷款,人氣No.1!

【各膚質適用:水滴刷】追求自然妝感的學生跟上班族、剛開始化妝的新手或是經常趕時間出門的大忙人,都適合這支不需要技巧、60 秒就可完成底妝的水滴刷。上妝時只要平推刷開,就可快速畫出薄透的底妝,適合各種膚質使用。

【高遮瑕必備:雙斜面粉底刷】膚色不均勻,或是臉上有瑕疵,偏好高遮瑕又有光澤感底妝的你,一定要有這支雙斜面粉底刷,還可利用雙斜面的特色,一面上底妝,一面修容,一支兩用!

全人足部照護《足研所》攤位編號:N008

千里之行,始於足下,如果人的雙腳不健康,則別說千里,連半步都舉步艱難,有鑒於此,「Dr.Nail足研所」創辦人李安騏辭去護理工作後,便前往日本專研指甲技術,後轉往歐洲參加英制手足保健課程,最後在德國專攻百年有成的德國足療修業認證。

同時與「TFEA中華民國手足保健教育協會、P&F問題甲手足保健教育機構」攜手合作,建立TFEA教育認證系統、幫助國內手足護理保健產業技術提升,提供醫療界、社會大眾與德國技術同步的問題指甲和手足保健服務。

在發展過程中回饋社會,照顧患者協助其恢復健康、落實教育制度、培育技術人才,是十六年來持續不斷的重要工作。

猜你有興趣

年終最大檔美容化妝品展 就在高雄展覽館! 國內外知名品牌 超殺價格等你來挖寶

2021-12-19

上百家品牌參展商匯聚高雄媚力齊發! 12/17-12/20高雄展覽館 綻放你的獨特媚力

2021-12-18

高雄國際旅展熱鬧登場! 12/17-12/20高雄展覽館盛大展出!

2021-12-17

南臺灣最大美容化妝品展強勢登場!

2021-12-17
圖說/桃市府以「Smart Cities Beyond Borders」為主軸,...

國際科技女性領袖打破時空限制 智慧城市女力國際論壇重磅開講

2021-12-07

「She Smart Taoyuan」系列活動熱烈開跑

2021-11-22

勇敢做出改變和挑戰,走過疫情從個人工作室到商圈店舖

2021-11-22
DE系列-浪漫玫瑰金刷具組。圖/馬可威形象館提供

「刷」出你的新想像,「馬可威形象館」手作刷具讓你變漂釀!

2021-11-22
看更多內容

回應

Top