皮膚黑適合什麼髮色?提亮膚色TOP6髮色全收錄!

2023-01-04 18:19 HairCity髮城沙龍

歐美小麥肌適合染什麼髮色?皮膚偏健康古銅色的女孩,較容易帶給人愛運動、活潑外向的印象,此時若再搭配能襯托肌膚明亮的髮色,不僅能使整體造型更吸睛亮眼,清新中又帶點性感風格的迷人造型更能替自己招來滿滿桃花!究竟皮膚黑適合什麼髮色?就一起往下揭曉擁有健康膚色的女孩,適合染的6款高人氣髮色吧!

皮膚黑適合什麼髮色?依3種肌膚色調挑選合適髮色!

皮膚黑適合什麼髮色?染「對」髮色可以提升健康小麥肌的明亮色澤,增加個人魅力值與自信心;相對的,染到「不適合」的髮色,就容易凸顯肌膚暗沉、蠟黃、看起來無精打采,因此在推薦合適的髮色之前,HairCity要先來帶大家了解自身「肌膚色調」,在從中挑選最顯肌膚明亮光澤感的魅力髮色!

1.暖色調肌膚→手腕血管為綠色

手腕內部血管顏色為「綠色」的朋友,屬於暖調肌膚,建議選擇飽和度低、彩度低的「冷色調」髮色,像是帶有霧感的極光灰、冷灰棕、質感鉑金等髮色,以利平衡肌膚原有的暖調感,達到去黃、去暗沉、提亮等多重功效!

2.冷色調肌膚→手腕血管為藍紫色

手腕內部血管顏色為「藍紫色」的朋友,屬於冷調肌膚,此種肌膚色調通常較缺乏血色,容易看起來沒有精神,推薦選擇飽和度高、彩度高的「暖色調」髮色,例如莓果紫、玫瑰色、栗子紅、珊瑚橘等都是HairCity熱門款髮色,透過高彩度髮色提升肌膚紅潤感,讓你一整天都享有絕佳好氣色,使魅力值扶搖直上!

3.中性色調肌膚→手腕血管藍綠交織

手腕內部血管同時擁有「綠色與藍紫色」的朋友,屬於中性肌膚,基本上染什麼顏色都能輕鬆駕馭!建議可選擇亞麻棕髮色,因略帶褐色調的髮色與東方人的原生髮色相近,染後不僅能襯托肌膚明亮度,還可以凸顯柔美的知性氣息,提升整體造型高級感!

依3種不同肌膚色調,推薦TOP6皮膚黑髮色!

透過上述肌膚色調檢測說明,相信大家都知道自己的小麥肌適合染什麼髮色了!接下來,HairCity專業染髮團隊要根據3種不同肌膚色調,延伸出更多染髮顏色,快一起來看看有哪些合適的髮色上榜吧!

1.暖調肌適合「冷色系」髮色

暖肌推薦髮色1.冷灰棕耳圈染

溫柔小姐姐最愛的木質冷調髮色,以深灰棕色為主要色系,搭配帶點白金感的茶棕色,立即凸顯小麥肌膚透亮勻稱,透過絕對領域耳圈挑染手法,使看似低調的染髮造型,多了吸睛時尚元素。

暖肌推薦髮色2.鉑金手刷染

暖肌女孩想嘗試混血感爆棚的染髮造型?這款鉑金手刷染能替你實現!髮根保留原生烏黑髮色,再透過一束束的鉑金手刷挑染設計,染後完全不會受尷尬布丁頭攪擾,使整體造型就如同好萊塢女星般迷人亮眼!

2.冷調肌適合「暖色系」髮色

冷肌推薦髮色1.煙燻乾燥玫瑰

女神指定款染髮顏色—乾燥玫瑰,不僅能提升肌膚高光清透感,還能將迷人氣質完全展露,最後再透過時髦高層次剪髮設計,營造輕盈飄逸的視覺感受,改造後宛如仙女下凡般美艷動人!

冷肌推薦髮色2.漸層手刷玫瑰粉

還沒嘗試過夢幻染髮造型的冷肌朋友,這款充滿粉紅泡泡、初戀感十足的玫瑰粉非你莫屬!藉由「髮根深、髮尾淺」的漸層手刷染髮設計,使甜美造型更顯獨特,輕鬆成為全場焦點,桃花不請自來!

3.中性肌適合「亞麻棕」髮色

中性肌推薦髮色1.焦糖亞麻單色染

首次嘗試亞麻棕髮色的中性小麥肌朋友,推薦你選擇這款不論長、短、直、捲髮都能完美駕馭的焦糖亞麻棕!對於中性肌膚來說,飽和度偏高的亞麻棕可以達到絕佳潤色效果,使你24小時都保有紅潤好氣色!

中性肌推薦髮色2.歐美手刷亞麻棕

風靡全亞洲的客製化歐美手刷染造型,你肯定不能錯過!深淺交錯的亞麻棕線條染,使染髮造型極具豐富層次感,更增添髮型俐落時髦感!不管今天是要綁馬尾、公主頭,或是用電棒捲夾出浪漫大捲,都能輕鬆展現個人獨特風格,秒變身成為回頭率100%的歐美辣妹!

本文內容及圖片由 HairCity髮城沙龍 授權提供,未經授權請勿轉載。

猜你有興趣

優雅應對產後落髮,輕鬆掌握現代媽咪們髮量豐盈密碼

2023-01-31

皮膚黑適合什麼髮色?提亮膚色TOP6髮色全收錄!

2023-01-04

美好生活,從「頭」開始,不能不知道的髮膚保養步驟

2022-12-14

韓式燙捲超受歡迎3個視覺效果及4款造型範本

2022-12-12

韓式髮根燙是什麼?3大特色+6款推薦造型總整理!

2022-11-29

直髮手刷染輕鬆實現混血感,這5款讓你變身歐美巨星

2022-11-18

頭皮雪花滿天飛就是「頭皮發炎」, 想改善這樣的情形,第一步該怎麼做?

2022-11-18

怎麼做才能減緩頭皮屑?了解頭皮屑四大成因與改善方式

2022-10-24

矽靈的優缺點是什麼? 一次告訴你!

2022-10-08

如何讓頭髮長更快?3大重點一次公開,快來跟著做!

2022-09-15

新年造型讓你宛如洋娃娃!深波紋捲推薦3款造型推薦

2022-09-08

拒當落髮公主、禿頭哥!養髮秘訣告訴你。

2022-08-25

長髮挑染全新造型 | 層次感十足的3款時尚挑染手法推薦!

2022-08-24

邊洗頭邊掉頭髮是正常的嗎?到底是什麼原因?

2022-08-24
圖/Canva

頭皮毛囊炎、脂漏性皮膚炎、乾癬患者 | 選對合適洗髮精,補充頭皮所需養分

2022-08-22

少年白該怎麼辦?可以拔白頭髮嗎?拔一根會長三根!到底是真的嗎?

2022-08-16

頭皮臭怎麼辦?改善頭臭味的8種方法,養出健康會呼吸的頭皮

2022-08-11

溫塑燙是什麼?冷燙、熱燙、溫塑燙5大差別一次掌握

2022-08-05
看更多內容

回應

Top