韓式髮根燙是什麼?3大特色+6款推薦造型總整理!

2022-11-29 14:01 HairCity髮城沙龍

韓式髮根燙是什麼?對於頭髮天生較細軟、稀疏的朋友來說,主打「超自然無痕」韓式髮根燙就是扁塌髮的救星!再加上台灣悶熱又潮濕的氣候、機車安全帽的穿戴,更容易使頭皮出油,此時若沒有搭配韓式髮根燙,想一整天維持蓬鬆又豐盈的迷人造型,根本就是不可能的任務!今天燙髮專家HairCity就要透過髮根燙的3大特色與6種髮型推薦,揭曉韓式髮根燙是什麼!

韓式髮根燙是什麼?3個燙髮優勢帶你一次看!

韓式髮根燙專注於呈現髮根蓬鬆、立體,輕鬆營造自然又飄逸的浪漫髮型,還能依個人喜好調整髮根澎度、弧度線條、位置分布,有效修飾頭型天生不圓潤、不飽滿等NG情形,究竟韓式髮根燙還有什麼迷人之處,能讓眾多女孩為之瘋狂?以下髮根燙3大看點告訴你!

1.自然C字弧度超無痕

有別於傳統的玉米鬚髮根燙,韓式髮根燙的捲度線條更為自然柔美,完全不會留下尷尬的燙髮痕跡,且就算新髮長出也能完美銜接C字弧度,創造出天生就擁有蓬鬆迷人秀髮般的視覺效果,使任何女孩看到都會投射羨慕的眼光!

2.矯正髮根毛流顯蓬鬆

韓式無痕髮根燙為針對頭髮根部進行塑形,不僅可以有效矯正毛流方向、消除明顯的瀏海分線,還能打造整體髮型的豐盈浪漫感,此外透過空氣感十足的髮根燙設計,更可以擺脫扁塌髮較無神、沒有朝氣的既定形象,可說是一舉多得呢!

3.吹乾即可揮別扁塌感

韓式髮根燙需要花時間整理嗎?會不會很麻煩?請各位放心!韓式髮根燙不但是出了名的扁塌髮救星,同時也是「懶人福星」!日常洗髮後僅須使用吹風機,搭配手部來回撥鬆並吹至全乾,即可享有立體感滿分的完美弧度、揮別NG扁塌感,就連騎機車帶安全帽也不怕蓬鬆髮根被壓扁!

依不同瀏海造型,推薦6款韓式髮根燙種類!

透過以上關於「髮根燙是什麼?」的詳細解說,相信大家都已掌握韓式髮根燙的燙髮精隨了!除了針對頭髮根部的燙髮設計,韓式髮根燙還能藉由不同的瀏海造型,達到修飾臉型輪廓的效果!想知道髮根燙的瘦臉成效到底有多驚人?以下6款韓式髮根燙造型範本直接帶你看!

髮根燙種類1.氣質系旁分瀏海

第1種韓式髮根燙種類,為氣質系歐膩最愛的浪漫旁分氣墊燙髮造型!透過立體髮根帶起的J彎弧度線條,能依自身臉型調整瀏海分線位置、比例,量身打造最具小臉效果的韓系燙髮造型!

旁分髮根燙Mix浪漫木馬捲

7:3大波浪旁分瀏海,搭配捲度鮮明的垂直螺紋木馬捲,為高冷系女孩的熱門指定款造型!

旁分髮根燙Mix唯美鬆軟燙

喜歡帶點慵懶感、毫不拘束的韓式髮根燙造型,此款捲紋自然、柔美的鬆軟燙非你莫屬!

髮根燙種類2.甜美系空氣瀏海

平時穿搭風格較甜美可愛的女孩,推薦你選擇第2款韓式髮根燙種類—空氣瀏海,C字微彎齊瀏海不僅可以立即打造精緻小巧巴掌臉,還能凸顯眼神無辜感,燙後就猶如童話故事裡的公主般美艷動人、惹人疼愛!

空氣瀏海髮根燙Mix彈力雲朵捲

無辜感爆棚的空氣瀏海與Q彈雲朵捲交織,為最具減齡效果的韓式燙髮造型,立即帶你重回青春洋溢18歲!

空氣瀏海髮根燙Mix法式慵懶燙

帶有異國風情的法式慵懶燙,能完美營造自然卻又不失精緻感的甜美風格,任誰都無法抵擋這款迷人造型!

髮根燙種類3.溫柔系中分瀏海

想擁有清新脫俗的韓式髮根燙造型?選擇第3款髮根燙種類「溫柔系中分瀏海」燙髮造型準沒錯!平均分布於兩頰的J彎瀏海,巧妙地修飾臉型輪廓,完美打造人人稱羨的瓜子臉,讓你24小時都散發溫柔婉約的迷人氣息!

中分瀏海髮根燙Mix夢幻層次燙

著重於燙型不燙捲的層次燙,主要追求整體髮型的時尚豐盈感,同時還能達到瘦臉效果,非常適合首次接觸韓式燙髮的朋友選擇!

中分瀏海髮根燙Mix水波紋燙

韓國歐膩最愛的人魚水波紋捲,就如同湖面上的漣漪般柔和規律,能輕鬆展現高雅又甜美的獨特風格,讓你一燙就愛上!

台中燙髮推薦【HairCity中友旗艦店】,幫助你擺脫髮根扁塌感!

台中燙髮推薦-HairCity 髮城沙龍-形象影片

看完韓式髮根燙的6款推薦髮型,可以得知髮根燙的延伸造型其實非常多變且多元,但若是選擇燙髮技術不夠成熟、經驗不足的設計師,就容易面臨髮根燙弧度不自然、燙後髮質顯毛躁等失敗情形,因此建議大家要先看過設計師的燙髮作品集,觀察捲度線條是否自然、不生硬,才能避免美麗秀髮被燙壞唷!

台中韓式髮根燙推薦【HairCity中友旗艦店】,採用沙龍界最新奈米燙髮技術,使燙後髮根呈現無痕柔美弧度、不貼頭皮,全店更嚴選專業國際頂級沙龍髮品,如L'ORÉAL、日本哥德式、Kevin Murphy,提供你最頂級且安心的燙髮體驗!

本文內容及圖片由 HairCity髮城沙龍 授權提供,未經授權請勿轉載。

美髮造型

猜你有興趣

優雅應對產後落髮,輕鬆掌握現代媽咪們髮量豐盈密碼

2023-01-31

皮膚黑適合什麼髮色?提亮膚色TOP6髮色全收錄!

2023-01-04

美好生活,從「頭」開始,不能不知道的髮膚保養步驟

2022-12-14

韓式燙捲超受歡迎3個視覺效果及4款造型範本

2022-12-12

韓式髮根燙是什麼?3大特色+6款推薦造型總整理!

2022-11-29

直髮手刷染輕鬆實現混血感,這5款讓你變身歐美巨星

2022-11-18

頭皮雪花滿天飛就是「頭皮發炎」, 想改善這樣的情形,第一步該怎麼做?

2022-11-18

怎麼做才能減緩頭皮屑?了解頭皮屑四大成因與改善方式

2022-10-24

矽靈的優缺點是什麼? 一次告訴你!

2022-10-08

如何讓頭髮長更快?3大重點一次公開,快來跟著做!

2022-09-15

新年造型讓你宛如洋娃娃!深波紋捲推薦3款造型推薦

2022-09-08

拒當落髮公主、禿頭哥!養髮秘訣告訴你。

2022-08-25

長髮挑染全新造型 | 層次感十足的3款時尚挑染手法推薦!

2022-08-24

邊洗頭邊掉頭髮是正常的嗎?到底是什麼原因?

2022-08-24
圖/Canva

頭皮毛囊炎、脂漏性皮膚炎、乾癬患者 | 選對合適洗髮精,補充頭皮所需養分

2022-08-22

少年白該怎麼辦?可以拔白頭髮嗎?拔一根會長三根!到底是真的嗎?

2022-08-16

頭皮臭怎麼辦?改善頭臭味的8種方法,養出健康會呼吸的頭皮

2022-08-11

溫塑燙是什麼?冷燙、熱燙、溫塑燙5大差別一次掌握

2022-08-05
看更多內容

回應

Top