夏日黏膩感OUT!清潔撇步讓身心更為放鬆充滿渡假休閒感

2022-06-27 10:00 WISH TREE / 海倫

圖片來源/xframe、WISH TREE
圖片來源/xframe、WISH TREE

剛送走溼答答的梅雨季節,緊接著炎熱的夏季腳步越來越近了,陽光下揮汗如雨浸溼衣服及頭髮黏膩感,相信是許多人感同身受的經驗,如何選擇清爽感的沐浴用品,相信是很容易引起共嗚的話題。

日常身體清潔有太多的沐浴商品可以選擇,面對五花八門、眼花撩亂的沐浴用品,什麼樣的商品才是適合自己呢?尤其是夏日炎炎每天下班回到家便大汗淋漓,如果使用到不夠清爽的沐浴用品,使用後肌膚仍舊黏黏滑滑,像沖洗不乾淨似的,這樣的感覺十分惱人。

其實選擇合適自己的沐浴用品有幾個方針,首先要了解自己的膚質狀況,頭皮、臉部、身體的肌膚,是不能一概而論的,戰鬥澡式的一瓶從頭洗到腳的方式,也不能真正的達到清潔,仔細觀察在一天下來之後的頭皮是不是容易出油?還是乾燥到發癢?頭髮是不是蓬鬆舒爽?還是油膩膩的像八爪章魚般的貼在頭皮上?

臉部和身體的觀察也類似如此,沐浴後的肌膚也是觀察的重點之一,洗後的肌膚是呈現滑潤充滿水感?還是黏膩不夠清爽?又甚至清潔成份太強造成肌膚乾癢,有時還會引發皮膚過敏、紅腫,了解自己的膚質且針對皮膚的狀況選擇合適的清潔用品是很重要的一環。

容易出油的秀髮選擇能讓頭皮清爽的油質頭皮適用洗髮精,而因太乾燥而乾癢的頭皮,則合適保溼度好的洗髮精,洗髮精則建議不要同時使用同一瓶,可以二瓶輪流使用,這樣的方式更能測試出合適的洗髮精。

WISH TRSS CLEAN YOUR HEART保溼洗髮精

療癒系微甜烏木香氣有著低調不張揚的輕熟氣息,靠近妳才聞的到的香氣更顯低調優雅,以氨基酸、大米蛋白、亞麻籽油做基底,充分幫秀髮保溼,柔滑綿密的泡沫溫柔的洗淨髮絲及頭皮,沖洗後頭皮完全不黏膩,秀髮水感保溼不乾燥,髮絲根根分明蓬鬆充滿清爽感,即使過了一整天,髮絲仍舊能聞得到淡淡微甜的烏木香味,讓人想靠近聞香。

WISH TRSS CLEAN YOUR HEART保溼液態皂

保溼液態皂含有阿爾卑斯山高山植物”歐錦葵”及七種植物萃取,潔白柔美梔子花香氣揉合夏季最合適的果香調,香氣宜人卻不張揚,軟軟舒心宜人皂感香氣,泡沫細緻好沖洗,洗完完全不黏膩緊繃,肌膚Q彈水感帶著自光澤,讓身心更為放鬆充滿渡休閒感,不論油性或乾性肌膚都合適,是一款合適各類膚質的保溼液態皂。

了解夏日清潔抽馬卡龍隨身皂

本文內容及圖片由WISH TREE授權提供,未經授權請勿轉載。

猜你有興趣

溫塑燙是什麼?冷燙、熱燙、溫塑燙5大差別一次掌握

2022-08-05

適合學生的捲髮有哪些?3個特色+4款捲髮推薦你!

2022-07-20

燙髮幾天可以洗頭?3個技巧維持捲度so easy

2022-07-13

護色洗髮精有用嗎?掌握染髮原理,髮色持久不褪色

2022-07-01
圖片來源/xframe、WISH TREE

夏日黏膩感OUT!清潔撇步讓身心更為放鬆充滿渡假休閒感

2022-06-27

染漂常客看這裡!愛漂亮頭皮保養很重要!

2022-06-22

黑髮挑染什麼顏色好看?精選4款女神造型一次看!

2022-06-08

2022必染髮色推薦:盤點5款必備流行髮色,黑茶色,冷霧藍都上榜

2022-06-06

髮根塌怎麼辦?掌握4大撇步與扁塌髮根說再見!

2022-06-01

紋髮際線好嗎?5個步驟就能讓你擁有自信髮際

2022-05-20

挑染配色4款推薦!亞麻棕mix星空紫、奶茶色mix鐵灰,個性化風格任你選

2022-05-16

染髮前三天不洗頭,可以保護頭皮?

2022-03-30

果凍燙捲髮是什麼?4款示範一次特搜

2022-03-30

「頭皮屑、頭皮癢、掉髮嚴重?」4大頭皮護理重點從根本解決頭皮問題!

2022-03-25

染髮後要用矯色洗髮精嗎?3個QA+3個使用方法要知道!

2022-03-23

什麼是耳圈染?3個重點了解耳圈染的魅力所在!

2022-03-16

韓系慵懶低馬尾綁法|簡單實用超逆齡

2022-03-02

盤點8款不用漂髮的髮色!大推焦糖霧亞麻、冷灰奶茶色

2022-02-23
看更多內容

回應

Top