黑髮挑染什麼顏色好看?精選4款女神造型一次看!

2022-06-08 18:00 HairCity髮城沙龍

近年來越來越多女孩喜歡選擇不用整頭漂髮的「挑染造型」來改變風格,透過多變的挑染方式呈現出獨特的魅力,例如能打造歐美感的線條染、完美修飾臉型的輪廓染,都是屬於挑染的最新趨勢,想透過挑染轉換造型,卻不知道黑髮挑染什麼顏色好看嗎?不妨參考以下4款黑髮挑染造型吧!

黑髮挑染有4大好處,讓你一染就愛上!

黑髮挑染什麼顏色好看?在告訴各位4款女孩們都為之瘋狂的挑染造型前,先帶大家看黑髮挑染的4大好處,讓你清楚了解挑染造型的魅力,並一「染」成主顧!現在就一起往下了解吧。

1.線條挑染擺脫黑髮厚重感

藉由層層的淺色線條挑染設計,能使原本帶有厚重感的黑髮更顯豐潤輕盈!同時還能讓整體造型更顯活潑、充滿朝氣,瞬間達到減齡的視覺效果,這也是為什麼許多女孩嘗試挑染後,就回不去單色染的主要原因!

2.讓樸素黑髮擁有絕美層次

想增加髮型層次感,除了可以透過剪髮打薄達成,另一個絕佳選擇就是線條挑染!且現今的挑染趨勢也越來越盛行多變,像是風靡日韓的耳圈染、混血感爆棚的漸層手刷染都是女孩們的熱愛款造型!

3.量身打造的線條挑染設計

一般專業的髮型設計師都會依個人臉型五官、髮況、喜好風格,打造最合適的挑染造型,如喜愛低調風格的女孩,就可以選擇若隱若現的內層挑染;平時喜愛嘗試大膽、時髦風格的女孩,則非常適合選擇歐美手刷染。

4.不用擔心尷尬布丁頭纏身

最後一個黑髮挑染的迷人之處,就是完全不會有擾人的布丁頭出現,因透過自然柔和的線條挑染設計,就算髮根長出新髮也毫無違和感!不想落入無止盡補染布丁頭迴圈的女孩們,選擇線條挑染造型準沒錯!

黑髮挑染什麼顏色好看?4款女神造型一次看!

閱讀完上述4大黑髮挑染的好處後,相信大家都已迫不及待地想換上吸睛的線條染髮型了!為了幫助各位快速找到合適的挑染造型,在此整理出4款黑髮挑染的熱門指定款造型,讓女孩們能依自己喜歡配色與風格,選出能為樸素黑髮注入吸睛元素的女神造型!

1.高冷極光灰線條挑染

平時喜歡高冷、率性風格的女孩,一定要選擇這款柔霧灰色調的挑染造型,以質感暗灰色調打底,搭配細緻的淺色極光灰線條點綴,在燈光下隨時透出質感光澤,輕鬆營造視覺層次感豐富的冷豔髮型

2.知性亞麻棕線條挑染

第2款挑染造型為溫柔小姊姊的必染款,透過質感亞麻深棕色調與杏灰色對比交織,為染髮造型帶來一股迷人的知性氣息!若想使線條挑染更顯立體感,可搭配使用電捲棒,讓細膩的刷色更加柔和、浪漫!

3.迷霧紫輪廓線條挑染

接下來要向大家介紹能完美修飾臉型的「輪廓挑染」,透過局部線條挑染,使五官更深邃立體,輕鬆達到瘦小臉的效果!其中選擇優雅又帶點高貴氣息的薰衣草迷霧紫,更能增加整體造型的高級感,舉手投足都自帶迷人仙氣!

4.精靈藍輪廓線條挑染

另一款輪廓挑染的推薦造型,為神秘感十足的精靈藍染髮,底色保留原本烏黑的髮色,加入時下流行的瀏海埋線染,以及特殊髮箍區塊染設計,出門在外保證能吸引到眾人目光,想擁有獨樹一幟的黑髮挑染造型,一定要試試此款髮型!

本文內容及圖片由HairCity髮城沙龍授權提供,未經授權請勿轉載。

猜你有興趣

護色洗髮精有用嗎?掌握染髮原理,髮色持久不褪色

2022-07-01
圖片來源/xframe、WISH TREE

夏日黏膩感OUT!清潔撇步讓身心更為放鬆充滿渡假休閒感

2022-06-27

染漂常客看這裡!愛漂亮頭皮保養很重要!

2022-06-22

黑髮挑染什麼顏色好看?精選4款女神造型一次看!

2022-06-08

2022必染髮色推薦:盤點5款必備流行髮色,黑茶色,冷霧藍都上榜

2022-06-06

髮根塌怎麼辦?掌握4大撇步與扁塌髮根說再見!

2022-06-01

紋髮際線好嗎?5個步驟就能讓你擁有自信髮際

2022-05-20

挑染配色4款推薦!亞麻棕mix星空紫、奶茶色mix鐵灰,個性化風格任你選

2022-05-16

染髮前三天不洗頭,可以保護頭皮?

2022-03-30

果凍燙捲髮是什麼?4款示範一次特搜

2022-03-30

「頭皮屑、頭皮癢、掉髮嚴重?」4大頭皮護理重點從根本解決頭皮問題!

2022-03-25

染髮後要用矯色洗髮精嗎?3個QA+3個使用方法要知道!

2022-03-23

什麼是耳圈染?3個重點了解耳圈染的魅力所在!

2022-03-16

韓系慵懶低馬尾綁法|簡單實用超逆齡

2022-03-02

盤點8款不用漂髮的髮色!大推焦糖霧亞麻、冷灰奶茶色

2022-02-23

剪髮、染燙必讀的保養懶人包 ! 讓持久髮型秘技

2022-02-17

2022燙髮趨勢是什麼?3個重點及4款推薦造型一次看!

2022-02-14
圖片/Shutterstock

染髮族請注意!基礎觀念保養秘訣實用文

2022-02-10
看更多內容

回應

Top