2022秋冬美甲趨勢,必備氣質款!天然琥珀經典美甲造型

2022-10-26 16:05 奈拉薇

2022秋冬美甲趨勢,必備氣質款!隨著季節變化,不只穿搭,指甲也要跟得上節氣!秋冬最具代表性的經典美甲造型【天然琥珀, 在各大日韓系穿搭中最受歡迎 ! 各式暈染中如何配色就是一門大學問了,除了配色講究外,暈染技法的精緻度也往往與最後呈現出來的效果息息相關。

一款具有濃厚秋意的造型須具備哪些元素呢?少不了暖暖的大地色調,及令人如痴如醉晶透優雅的“天然琥珀”造型~

常見琥珀配色一般會使用琉璃膠系列的咖.黃.橘色調製作,搭配上乳透白及黑色凝膠;

若是赤琥珀配色 會使用琉璃膠系列的咖.橘.紅色調製作,一樣需搭配上乳透白色及黑色凝膠;

於甲面上隨意放上大小不拘的色塊,再帶入透明建構膠讓色彩有飄逸感,最後點綴金邊或白線等增加豐富性,一款具有濃濃秋冬、大氣又高質感的琥珀造型就立即完成!

暈染唯一指定色膠,ESIN Glaze琉璃膠,晶透卻一層顯色,色彩豔麗、穿透度好、又不混濁!顯色輕透又晶亮~

今年秋冬最受矚目的琉璃膠色系是以古典珠寶配色為發想的【醉戀摩洛哥】系列。 絢爛斑斕的神秘色彩,神秘古典寶石般的配色~彷彿穿梭在古城巷弄之中,尋找著古老的傳說,在一千零一夜的夢幻城市裡, 慾望渲染出瑰麗色彩,神秘又扣人心弦。

亦如明淨的琉璃杯中,斟滿琥珀色的美酒,越沉越香,令人沉醉的無法自拔。神秘動人若深若淺, 只要一眼就令人如癡如醉~~

年度最令人醉心的柔軟琉璃配色穿透感極佳,適合多色疊色、混色、渲染、琥珀..等百搭造型,質地細緻,塗刷時顏色均勻不會結塊,上色容易、又能自動整平!

單擦、暈染、彩繪~ 都少不了它的身影,風情萬種的造型一膠在手,百變又萬用。

本文內容及圖片由奈拉薇授權提供,未經授權請勿轉載。

美甲琥珀

猜你有興趣

秋冬拿鐵色系美甲圖鑑,5款拿鐵系美甲,溫柔小姐姐輕鬆get!

2022-11-30

5款不出錯純欲系美甲推薦,精緻、氣質簡約款一次收藏!

2022-11-25

睫毛是眼睛的羽毛,哪些是傷害睫毛五個NG行為

2022-11-23

2022秋冬美甲趨勢,必備氣質款!天然琥珀經典美甲造型

2022-10-26

接睫毛可以碰水嗎?3點美睫小知識告訴你

2022-10-21
圖源/Canva、JR美學苑

接下睫毛長度該怎麼挑?5個下睫毛嫁接常見QA報你知

2022-08-31
圖/Canva

腳指甲怎麼保養?只要5個步驟輕鬆保養!

2022-08-23

睫毛增長的4大注意事項!有這些壞習慣小心睫毛越來越稀疏!

2022-08-21

想要睫毛濃纖長?5個不得不知的睫毛Q&A!

2022-08-20

睫毛為什麼會脫落?讓你告別睫毛稀疏、斷裂和脫落,打造原生濃密美睫!

2022-08-18

台北霧眉推薦TOP6,霧眉不知道找哪間?懶人包直接包你整理好,找霧眉必看!

2022-08-16

接睫毛前可以化妝嗎?7項接睫步驟大公開

2022-08-10

美瞳線隱形眼線差別有多少?1張圖示帶你了解!

2022-07-23

紋眼線會後悔嗎?事先考慮4個問題就不用怕!

2022-07-22

半永久眼線會腫嗎?3個方法教你紋眼線後如何消腫

2022-07-04

2022夏季清爽特調!特推10款必嘗試的冰滴晶透的美甲

2022-07-04

眉毛很多可以霧眉嗎?3點分析告訴你濃眉霧眉的必要

2022-06-26

隱形眼線會掉色嗎?3個紋眼線保養的小技巧告訴你

2022-06-22
看更多內容

回應

Top