台北霧眉推薦TOP6,霧眉不知道找哪間?懶人包直接包你整理好,找霧眉必看!

2022-08-16 12:00 凡凡

霧眉這件事情已經是變成許多人的必備之一了,因為霧眉霧得好,日常沒煩惱!不過半永久眉毛的部分在近期又分為好幾種手法 ,等等文內也會提到可以讓大家參考取選擇適合自己的,想要擁有好看眉型,又不會畫的朋友,那麼霧眉真的是你的最佳選擇,趕緊來看看今天推薦給大家的台北6大霧眉吧!

霧眉前你該知道的事情!

什麼是霧眉?

霧眉是用不同直徑的細針以點霧方式將色乳為眉毛上色,如同擦上一層薄薄的眉粉帶有一點微妝感。

霧眉分哪幾種?

飄眉】會刺出模仿眉毛的線條,創造出眉毛毛流。

【霧眉】以霧狀的方式上色,做出濃密的視覺效果。

飄霧眉】結合以上兩種手法,作品會更為自然。

霧眉一次就永久了?

並不是,他其實也是會掉色,所以霧眉後至少三個月至半年,還是要去補色來維持喔!

台北霧眉推薦1.Rovic Beauty

細心且會與客人多次溝通達到客人滿意的眉型,就是眉好製造事務所希望為你帶來更美好的模樣!依照臉型、眉骨、眉肌、客製化眉型,材料品質嚴格把關,後期穩定不變色,只有薄屑,無蠟筆小新厚痂期,更是大家很愛的一個原因!

台北霧眉推薦2.卡蘿專業半永久定妝

有眉毛不等於有眉型,別讓眉毛耽誤了妳的高顏值!

卡蘿專業半永久定妝可以說是很多霧眉老師的學校呢!由此可知他們的技術跟手法一定有一定水準在啊,女人越精緻,越證明對滾燙生活的熱愛,能把自己打扮好看的女人同樣也能把生活打扮好,趕快讓自己變成有質感的女生吧!

台北霧眉推薦3.Yuki.Studio

半永久.植物性色乳.一週恢復.零尷尬期.自然有神是他們的堅持!主打飄霧眉的Yuki.Studio會讓整體來說,看起來更加自然,而飄霧眉的好處在於不會太歐美,也不會太韓系,喜歡自然感的朋友很推薦飄霧眉喔!

台北霧眉推薦4.K.H. Studio 風格定妝師

「妳的眉型讓妳變得更好看了嗎?沒有的話,我是風格定妝師,這裡有妳想要的百種風格!」這是他們的宗旨,沒有想法也不知道怎麼選擇眉型的妳,那我相信K.H. Studio 風格定妝師絕對是妳霧眉的好選擇,依照每個人的五官不同幫妳搭配出妳想要的或是適合妳的眉型,而且施作後一樣沒有尷尬期,讓妳隔天就能水水出門!

台北霧眉推薦5.Yuli藝術美學

看圖片其實就知道為什麼會推薦了!!前後對比有沒有差很多!!!對的眉型真的不僅平常很方便就出門,還可以讓你看起來更有神,也更加有型,尤其現在疫情狀態大家戴口罩,真的都只會看眼睛以上,所以,霧眉更加重要了啊!

台北霧眉推薦6.Microblading

這間霧眉主打歐美款,由其實五官立體或是小麥膚色的妳就都很適合可以選擇這間!那個線條看起來好美啊,就連自己看一看也好想去霧眉,整體的流線感會讓五官更深邃,也看起來更有神!

本文內容及圖片由凡凡授權提供,未經授權請勿轉載。

猜你有興趣

霧眉不用修復期!最新霧眉技術不會結痂?3個關鍵帶你看

2023-01-09

自帶溫柔氣質感~6款透明感美甲圖鑑,琥珀晶透款、莫蘭迪毛呢款,這些都超經典!

2023-01-04

霧眉會不會痛?透過3個QA了解霧眉的常見問題

2022-12-14
接了美美的睫毛後,會不會覺得讓睫毛自己脫落就好了,不需要給專業的美睫師卸除呢?

3個常見的接睫毛問答&卸除睫毛技巧 一次瞭解!

2022-12-07

秋冬拿鐵色系美甲圖鑑,5款拿鐵系美甲,溫柔小姐姐輕鬆get!

2022-11-30

5款不出錯純欲系美甲推薦,精緻、氣質簡約款一次收藏!

2022-11-25

睫毛是眼睛的羽毛,哪些是傷害睫毛五個NG行為

2022-11-23

2022秋冬美甲趨勢,必備氣質款!天然琥珀經典美甲造型

2022-10-26

接睫毛可以碰水嗎?3點美睫小知識告訴你

2022-10-21
圖源/Canva、JR美學苑

接下睫毛長度該怎麼挑?5個下睫毛嫁接常見QA報你知

2022-08-31
圖/Canva

腳指甲怎麼保養?只要5個步驟輕鬆保養!

2022-08-23

睫毛增長的4大注意事項!有這些壞習慣小心睫毛越來越稀疏!

2022-08-21

想要睫毛濃纖長?5個不得不知的睫毛Q&A!

2022-08-20

睫毛為什麼會脫落?讓你告別睫毛稀疏、斷裂和脫落,打造原生濃密美睫!

2022-08-18

台北霧眉推薦TOP6,霧眉不知道找哪間?懶人包直接包你整理好,找霧眉必看!

2022-08-16

接睫毛前可以化妝嗎?7項接睫步驟大公開

2022-08-10

美瞳線隱形眼線差別有多少?1張圖示帶你了解!

2022-07-23

紋眼線會後悔嗎?事先考慮4個問題就不用怕!

2022-07-22
看更多內容

回應

Top