紋眼線會後悔嗎?事先考慮4個問題就不用怕!

2022-07-22 10:00 JR美學苑

眼線會後悔嗎?可能許多想嘗試紋綉眼線的水水都想詢問!不外乎是因為紋眼線屬於半永久式的眼線,大多數人怕的都是如果紋眼線之後不是喜歡的樣式的話,是不是就要永遠都頂著同樣的眼線呢?其實現在最新技術的紋繡,通常會維持1-3年的時間,在這個期間色素會慢慢的淡化!如果有立即想去除眼線的話就只能經過洗眼線的強制步驟了!所以在紋眼線之前需要好好評估自己狀況,以下整理出4個重點供大家考慮,考慮過主要的4大項問題之後就能勇敢地迎接美美的自然眼線囉!

紋眼線會後悔嗎?紋眼線前需要考慮的4個問題!

紋眼線會後悔嗎?如果從普遍會後悔的主要原因來整理,不外乎是眼線紋了之後是不是有達到預期效果、會不會造成身體損傷、會不會太疼痛以及是否會改變到平時妝容等,JR美學苑就由這幾點做深入的講解,希望有這種顧慮的朋友們可以藉此評估並開心的迎接亮眼的眼線囉!

自身的眼型適不適合紋眼線

一般來說,紋繡眼線能使眼睛有放大的效果,一條細細的線就可以自然的將眼神加深,進而達到電人的雙眸!但是每個眼形適合的眼線形狀不一樣,有些眼型甚至不太適合紋繡眼線,通常在一般紋眼線的地方,也就是睫毛根部,這個部位若是在張眼時會被眼皮給完全蓋住的話就不太建議紋眼線,像是嚴重內雙的人問說紋眼線好嗎?只能說紋繡後的效果可能差異不大,也許紋繡師會建議這種眼型的人可以由接睫毛來加強眼睛有神度哦!

是不是過敏體質

紋眼線就是運用儀器工具將色乳輕輕刺入皮膚,將色素植於皮膚內!若是平常皮膚容易過敏、搔癢的人,可能要小心喔,畢竟紋眼線的位置比較靠近眼睛,如果皮膚過敏又加上手去搓揉眼睛,很有可能會造成眼睛周圍甚至是眼球的傷害,眼睛是靈魂之窗,千萬要評估好自身的狀況唷!

對於疼痛承受力有多少

許多人在問紋眼線會後悔嗎?其實最容易後悔的時刻就在躺上美容椅的時候!因為每個人對於忍耐痛覺的承受度有極大的差距,有些人形容紋眼線就像是有人輕輕地在搔癢,在整個紋繡過程中可以安穩的睡一覺!也有人說,紋眼線的過程她不敢回顧,就像是眼皮一直被拉鍊夾到而無法掙脫的痛!所以說依照每個人對疼痛的忍受,在紋眼線時就會有不同的感受唷!

平常的化妝習慣

現在最新的紋眼線技術大概可以維持個1-3年不等,會依照個人的代謝、平時習慣而週期不同,但紋眼線也算是半永久的狀態,應該要在紋眼線之前就與紋繡師討論好期望的眼線是要長什麼樣子!多長?多寬?眼尾到哪裡?等問題,在討論時也可以與紋繡師說明平常的上妝習慣,平時眼線大概會習慣怎麼畫,這樣紋繡師才能替妳打造妳心目中的完美眼線!

紋眼線好嗎?3個優點勸你入坑!

想要保持美麗是人的天性,現在不管是男是女都想維持甚至加強自身的亮麗,「紋繡」就變成了許多人的選擇,為什麼這麼多人會開始跟風追隨紋繡的流行呢?其實「紋眼線好嗎?」已成了許多人的課題,紋眼線的優點很多,總共可以歸納成3個大重點!加強眼神、改變眼型及省時省力!接下來就來詳細說明紋眼線的優點,一起入坑吧!

放大眼型,一個眼神就能電人

紋眼線好嗎?其實紋眼線最重要的好處,就是可以放大妳的眼睛,增加深邃度,營造眼神層次感,一個眼神就能電人!透過不同的眼線型式,隱形眼線、美瞳線、妝感眼線等,都會有不同的感官,隱形眼線可以打造若隱若現的美麗素顏;美瞳線增強眼神力道,就算只上底妝也可以很迷人;妝感眼線用一個眼神就可以迷倒眾生!

修正眼型,改變五官風格

眼線可以營造出的五官立體、改變眼睛長寬等,許多妝前妝後大改造的例子,都是眼睛的改變最大,可見眼睛的重要程度!紋眼線可以將眼型給改變,進而修正五官比例,不管妝前妝後都可以保持閃閃動人的眼睛及美麗立體的五官哦!

節省時間,24小時擁有自然眼線

紋眼線更有一個好處,就是不管是去健身房爆汗流得滿頭大汗,或是夏天逛街一整天,甚至是去游泳或是剛睡醒,不管任何時候,妳的眼線都會完美展現!不會變成熊貓眼,睡過頭也不會被發現來不及畫眼妝!24小時保持的完美眼線,讓妳隨時都有自信!

本文內容及圖片由JR美學苑授權提供,未經授權請勿轉載。

紋繡眼線

猜你有興趣

美瞳線隱形眼線差別有多少?1張圖示帶你了解!

2022-07-23

紋眼線會後悔嗎?事先考慮4個問題就不用怕!

2022-07-22

半永久眼線會腫嗎?3個方法教你紋眼線後如何消腫

2022-07-04

2022夏季清爽特調!特推10款必嘗試的冰滴晶透的美甲

2022-07-04

眉毛很多可以霧眉嗎?3點分析告訴你濃眉霧眉的必要

2022-06-26

隱形眼線會掉色嗎?3個紋眼線保養的小技巧告訴你

2022-06-22

指甲太軟怎麼辦?健康美甲3招養成術!

2022-06-22

2022美甲提案|10款質感女孩必收美甲款式!打造個性甜辣輕奢高級感

2022-05-09

盤點9款2022早春美甲 ins風韓系大亮片

2022-02-26

飄眉霧眉6大比較,1張圖揭密飄眉霧眉優缺點!

2022-02-23

嫁接睫毛保養術!3點小技巧教你如何保養睫毛

2022-02-22

眉好人生從今天開始!霧眉要注意什麼?霧眉前7個重點必看!

2022-02-22

嫁接睫毛眼型搭配攻略!4種眼型適合的嫁接睫毛款式推薦

2022-02-20

接睫毛洗臉方式1次上手,4個洗臉步驟大公開

2022-02-19

接睫毛要自然須注意哪些事?3項重點幫你打造動人大眼

2022-02-16

霧眉結痂慢是為什麼?3個霧眉結痂常見問答大公開

2022-02-15

告別選擇障礙,3重點迎接美甲初體驗!

2021-10-21
美甲太長時建議找美甲師卸除或用磨板修整。圖/愛思嘉國際顧問有限公司提供

我要發問!美甲不傷甲 指尖時尚快問快答

2021-10-21
看更多內容

回應

Top