2022夏季清爽特調!特推10款必嘗試的冰滴晶透的美甲

2022-07-04 09:30 塔蔻

美甲分享又來啦!日子過好快,一下子2022就過完一半了!銜接著夏季的來臨,新的花樣、新的東西當然要來更新給大家,以下就來分享10款夏季一定要做一次的冰滴晶透的美甲款式,每一款都讓手部看起來更纖細、更有美感!

2022夏季美甲分享:部分飽和色搭配

飽和跟透感的搭配更顯層次和造型,而且藍色系在夏天真的是美翻天,顯白又超好看!夏天如果有選色障礙,選藍色準沒錯,透透的幾何造型非常有質感,再搭配一些配件更加分!

2022夏季美甲分享:煙波拿鐵色系

這種灰灰的色系是我的最愛,搭配咖啡色的點綴,這樣像礦石又像煙波拿鐵的色澤真的是超級美!而且因為沒有其他裝飾,整體顏色乾乾淨淨的,很適合出席各種場合或是穿搭。

2022夏季美甲分享:莓果奶昔特調

想要來點可愛配色就一定要參考這張,看圖片上顏色不少,但整體配色起來超級舒服,莓果奶昔講得太正確了!或是說有點鹽田奶蓋也很合理,粉嫩嫩的漸層色絕對是夏季加分必選。

2022夏季美甲分享:海洋特調

這幾年的美甲都很流行像這樣基底縷空,用點綴的方式做造型的設計,顏色運用非常廣泛,很多顏色都能做這種手法,像圖片上深淺的海洋色,整體讓人感覺冰涼又乾淨,就像我們的海洋一樣!

2022夏季美甲分享:雷根糖冰沙

看到這色調立馬想到雷根糖,運用各種顏色配在一起還能這麼協調真的超厲害,很適合那種每天都會換一個造型喜歡的人,一次滿足多種願望!

2022夏季美甲分享:金箔海鹽特調

金箔的配色真的要很有技巧,否則一不小心就會很俗豔,像圖片上這種金箔設計不僅不會過於俗氣,質感真的是用爆棚來形容也不為過,還非常有氣質,不管是出席婚宴、重要場合、節慶,只要有這種美甲,一出場就是非常有氣場!

2022夏季美甲分享:琉璃貝殼片

最美的琉璃光!超愛看這種琉璃配色的美甲,紫色底真的是非常好看!如果不喜歡全部都琉璃,只選圖片上的一隻來做主軸也超適合,這種造型真的會一試成主顧,後續做什麼都覺得還是琉璃最美!

2022夏季美甲分享:經典抹茶拿鐵

抹茶色系已經很經典了,在搭配上不規則的透底造型,整個美翻天!而且圖片上還有運用煙波做白色暈染,抹茶拿鐵色也是奶的剛剛好,這種色調完全不顯黃!

2022夏季美甲分享:鹽田奶蓋色

覺得運用飽和跟透感設計的美甲,真的很考驗美甲師的美感,這樣多重設計混在一起,不是翻車就是神作,而圖片上這樣的真的是美哭,怎麼會這麼好看?而且那個藍色調的也太美了!

2022夏季美甲分享:冰涼涼的蝶豆花

是不是有種冰塊感!透透的蛋白色配上淡藍,整個就很有蝶豆花的色澤,這配色看上去很清涼解渴,而且暈染的好美,喜歡暈染色系的一定要把這張收藏起來!暈染的選色真的太棒了!

本文內容及圖片由塔蔻授權提供,未經授權請勿轉載。

猜你有興趣

美瞳線隱形眼線差別有多少?1張圖示帶你了解!

2022-07-23

紋眼線會後悔嗎?事先考慮4個問題就不用怕!

2022-07-22

半永久眼線會腫嗎?3個方法教你紋眼線後如何消腫

2022-07-04

2022夏季清爽特調!特推10款必嘗試的冰滴晶透的美甲

2022-07-04

眉毛很多可以霧眉嗎?3點分析告訴你濃眉霧眉的必要

2022-06-26

隱形眼線會掉色嗎?3個紋眼線保養的小技巧告訴你

2022-06-22

指甲太軟怎麼辦?健康美甲3招養成術!

2022-06-22

2022美甲提案|10款質感女孩必收美甲款式!打造個性甜辣輕奢高級感

2022-05-09

盤點9款2022早春美甲 ins風韓系大亮片

2022-02-26

飄眉霧眉6大比較,1張圖揭密飄眉霧眉優缺點!

2022-02-23

嫁接睫毛保養術!3點小技巧教你如何保養睫毛

2022-02-22

眉好人生從今天開始!霧眉要注意什麼?霧眉前7個重點必看!

2022-02-22

嫁接睫毛眼型搭配攻略!4種眼型適合的嫁接睫毛款式推薦

2022-02-20

接睫毛洗臉方式1次上手,4個洗臉步驟大公開

2022-02-19

接睫毛要自然須注意哪些事?3項重點幫你打造動人大眼

2022-02-16

霧眉結痂慢是為什麼?3個霧眉結痂常見問答大公開

2022-02-15

告別選擇障礙,3重點迎接美甲初體驗!

2021-10-21
美甲太長時建議找美甲師卸除或用磨板修整。圖/愛思嘉國際顧問有限公司提供

我要發問!美甲不傷甲 指尖時尚快問快答

2021-10-21
看更多內容

回應

Top