嫁接睫毛眼型搭配攻略!4種眼型適合的嫁接睫毛款式推薦

2022-02-20 17:55 JR美學苑

想要素顏也能有雙水亮有神的大眼嗎?或是希望可以減少化眼妝的時間?嫁接睫毛都能幫你快速達成願望!透過美睫就能輕鬆擁有纖長、濃密又捲翹的睫毛,但是嫁接睫毛這麼多款式要怎麼搭配眼型呢?這裡整理了4種嫁接睫毛眼型搭配攻略,想更了解睫毛嫁接和眼型怎麼搭最適合,不妨一起往下看看!

嫁接睫毛4種修飾眼型款式推薦你

嫁接睫毛的成果除了和假睫毛的款式,以及美睫師的經驗有關之外,影響最多的就是個人的眼型。不同的眼型,睫毛加長、增加濃密的地方不同,呈現的氣質也會不一樣。以下4種嫁接睫毛眼型搭配攻略推薦給你!

1.圓眼-眼中睫毛加長更有神

若你擁有一雙眼角呈現圓弧狀、眼白部分較多的可愛圓眼,不妨試試在中段眼睫毛的部分,嫁接長款的睫毛來強調圓眼優勢。讓你在嫁接完睫毛後,除了眼睛更有神,也會看起來更加年輕!

2.杏眼-眼尾睫毛加長更有成熟魅力

杏眼又稱為「標準眼」。擁有一雙杏眼的人,往往看起來十分清秀有氣質,若想增加眼神的魅力值,建議搭配長款睫毛,將纖長的睫毛嫁接在眼睛後段,可以產生眼型拉長的視覺效果,並且能讓眼睛線條更加流利,也讓人更加成熟有韻味。

3.鳳眼-前後修短,加強眼中睫毛更深邃

鳳眼的女孩擁有與生俱來的氣勢以及自信感。但若期望能減少眼神的銳利感,提升柔和度。睫毛嫁接眼型前後段建議選擇短翹的睫毛,再利用纖長濃密款式的假睫毛強調中間的位置,就可以降低鳳眼的銳氣,讓雙眼變得更加深邃迷人!

4.垂眼-眼尾捲翹更有元氣

下垂眼型讓人看起來就像小鹿一樣無辜、楚楚可憐。若想讓眼睛看起來更有朝氣和靈氣,推薦在眼尾的部分嫁接捲翹的睫毛款式,可以擁有拉提眼尾的視覺效果,讓雙眼看起來更有元氣,並帶來好人緣!

眼型判斷2步驟,讓整體五官更平衡

睫毛嫁接除了可以減少化眼妝的時間,更可以讓眼睛長時間維持理想的眼型狀態。!不過建議在嫁接睫毛前,先了解自己適合哪種睫毛款式,才能讓美睫發揮最大的效果,在看了上一段的攻略後,另外還有2種睫毛嫁接眼型判斷法,可以更清楚了解自己適合哪一種睫毛款式,讓五官更加均衡好看。

第1步-寬眼距或窄眼距

想調整眼距的視覺平衡,可以透過嫁接睫毛來修飾。像是使用長款睫毛嫁接眼型中間,可以降低視覺眼距,並且避免強調眼尾造成眼距看起來更寬。另外,強調眼睛中段睫毛,也能讓眼睛看起來更明亮有神!若本身視覺眼距較近,則可以利用長型假睫毛,強調眼尾中後段的睫毛,就能產生拉長眼尾的視覺效果,並且弱化眼頭視覺,讓眼距看起來更協調。

第2步-雙眼皮或單眼皮

單眼皮或內雙的人,可能會因為眼皮壓著睫毛根部,造成睫毛呈現下垂狀,因此建議可用捲翹、加長的睫毛,打造原生睫毛捲翹分明的效果,進而有放大雙眼的視覺感受。而雙眼皮的女孩若想依照氣質調整眼型,或覺得本身睫毛較短的人,則可以視自己想強調的部分任意搭配。

看完了嫁接睫毛眼型搭配攻略,想改變氣質的你,可以立即照著文中內容檢視自己的眼型和五官,找到更適合自己的睫毛嫁接款式。若無法分辨自己的眼型是哪種,或想改善氣質卻不知道如何搭配的人,可以找專業的美睫師諮詢!

本文內容及圖片由JR美學苑授權提供,未經授權請勿轉載。

猜你有興趣

圖源/Canva、JR美學苑

接下睫毛長度該怎麼挑?5個下睫毛嫁接常見QA報你知

2022-08-31
圖/Canva

腳指甲怎麼保養?只要5個步驟輕鬆保養!

2022-08-23

睫毛增長的4大注意事項!有這些壞習慣小心睫毛越來越稀疏!

2022-08-21

想要睫毛濃纖長?5個不得不知的睫毛Q&A!

2022-08-20

睫毛為什麼會脫落?讓你告別睫毛稀疏、斷裂和脫落,打造原生濃密美睫!

2022-08-18

台北霧眉推薦TOP6,霧眉不知道找哪間?懶人包直接包你整理好,找霧眉必看!

2022-08-16

接睫毛前可以化妝嗎?7項接睫步驟大公開

2022-08-10

美瞳線隱形眼線差別有多少?1張圖示帶你了解!

2022-07-23

紋眼線會後悔嗎?事先考慮4個問題就不用怕!

2022-07-22

半永久眼線會腫嗎?3個方法教你紋眼線後如何消腫

2022-07-04

2022夏季清爽特調!特推10款必嘗試的冰滴晶透的美甲

2022-07-04

眉毛很多可以霧眉嗎?3點分析告訴你濃眉霧眉的必要

2022-06-26

隱形眼線會掉色嗎?3個紋眼線保養的小技巧告訴你

2022-06-22

指甲太軟怎麼辦?健康美甲3招養成術!

2022-06-22

2022美甲提案|10款質感女孩必收美甲款式!打造個性甜辣輕奢高級感

2022-05-09

盤點9款2022早春美甲 ins風韓系大亮片

2022-02-26

飄眉霧眉6大比較,1張圖揭密飄眉霧眉優缺點!

2022-02-23

嫁接睫毛保養術!3點小技巧教你如何保養睫毛

2022-02-22
看更多內容

回應

Top