第一次嫁接睫毛就上手,「美睫效果」新手大補帖!

2021-10-18 11:09 唐靖婷

要擁有一雙電眼,纖長、濃密、捲翹的睫毛一定要有,而最快速能達成效果的方式就是嫁接睫毛。不過第一次嫁接睫毛,接觸3D、6D、9D及山茶花美睫這麼多的種類,你是不是也看得眼花撩亂?現在就讓我們一起了解嫁接睫毛的手法,選擇最適合自己的美睫類型吧!

清新裸妝款-3D美睫

最常見的接睫毛手法,也稱做日式美睫,以1根真睫毛嫁接1~2根假睫毛,就像刷了一層輕薄的睫毛膏一樣,最能呈現自然纖長的效果。推薦給第一次接睫毛,又不想要濃厚妝感的你。

自然濃密款-6D美睫

接睫毛一段時間後,若想要多點變化,就可以選擇有自然濃密效果的6D美睫。以1根真睫毛接3~5根假睫毛的6D美睫,看起來既自然又濃密,遠看就像畫了歐美系的眼線、再刷上濃密睫毛膏的效果,讓雙眼隨時有神,還可以省下畫眼妝的時間,多睡30分鐘!

華美艷麗款-9D美睫

9D美睫是用1根真睫毛接5~9根假睫毛的方式,放大眼神張力,視覺效果更加厚重,讓真睫毛幾乎沒有空隙,適合眼睛比較大、雙眼皮較明顯的人。

層次綻放款-山茶花美睫

一般接睫毛會使用長度一樣長的假睫毛來做嫁接,視覺效果呈現一排的整齊扇形。而山茶花美睫將假睫毛設計成長短層次排列,模仿真睫毛長短不一的特性,呈現宛如真人睫毛的效果,一次擁有自然款及濃密款的多層次美睫!

看完了以上的睫毛嫁接種類,是不是讓你想要趕快預約美睫師了呢?其實除了美睫種類的挑選,美睫師的選擇更加重要,因為他能幫助我們檢視眼神,確認嫁接的睫毛有沒有達到一定的美感。而一個好的美睫師,絕對可以讓你把化妝無法呈現的美感,從睫毛完美呈現。中華絹繡植睫協會PEA長年來專注在美睫教學上,讓更多美睫師能夠進修相關技術,共同強化美容產業競爭力,打造美的全新定義。

(本文由中華絹繡植睫協會提供)

猜你有興趣

告別選擇障礙,3重點迎接美甲初體驗!

2021-10-21
美甲太長時建議找美甲師卸除或用磨板修整。圖/愛思嘉國際顧問有限公司提供

我要發問!美甲不傷甲 指尖時尚快問快答

2021-10-21

注意事項不能忘,嫁接睫毛迷思報你知!

2021-10-21

醜指甲OUT!比美甲更重要的手部保養秘笈

2021-10-21

睫毛照顧懶人包,帶你一探嫁接前後最容易疏忽的小細節!

2021-10-18

第一次嫁接睫毛就上手,「美睫效果」新手大補帖!

2021-10-18

走進美甲工作室不知道要怎麼選風格?搜刮11種秋冬必備款讓妳收藏!

2021-10-12
圖/OH!NALA提供

光療效果直逼美甲店等級!簡單好上手的韓系美甲貼

2021-10-12

偶爾也想當少女!4款美甲圖鑑 秋季百搭讓你可鹽又可甜

2021-10-05

女人的第二張臉 你take care了嗎?

2021-10-01
看更多內容

回應

Top