注意事項不能忘,嫁接睫毛迷思報你知!

2021-10-21 11:34 唐靖婷

嫁接睫毛這個技術越來越常見,在人來人往的信義區,每個女生幾乎都有又圓又濃的雙眼。除了能省去刷睫毛膏及卸睫毛的時間之外,在外型上,效果絕對遠大於黏貼假睫毛的質感,對女生們實在是一大福音。但對於接睫毛前後的注意事項,很多愛美的女生還是一知半解,現在就讓我們一起來看看這些小細節吧!

Q:接睫毛會讓真睫毛變少嗎?

A:皮膚本來就會代謝,而睫毛也是,若假睫毛剛好黏在即將要代謝掉的真睫毛上,當真睫毛脫落時,假睫毛也會一併脫落,只要一天沒有掉落超過10根,都是屬於正常現象喔。

Q:接睫毛後,需要清洗睫毛嗎?

A:這是必須的,因為出門在外一定會有灰塵,每天清潔睫毛更是重要的細節,但要注意不能使用含油的清潔產品,避免影響嫁接的持久度。

Q:接睫毛時,過程會不舒服嗎?

A:不會的,因為假睫毛是黏在真睫毛上,而且距離眼皮0.5~1mm,不會碰觸到眼皮,因此挑選好的美睫師相當重要,嫁接過程也能更加舒適。

Q:接睫毛後,可以畫眼線、眼影嗎?

A:接睫毛後,不論是眼影、眼線,都可正常使用,但一樣要記得使用無油產品,才能保持嫁接的效果喔。另外,清潔也要做到位,以免發生髒污卡在睫毛的情形,若要進行運動、玩水等戶外活動,可以塗上睫毛雨衣,防止接睫毛脫落。

以上幾點分享,愛美的女生們都清楚了解嗎?只要能好好了解接睫毛的注意事項,亮麗的美睫就能維持得更久喔!

(本文由中華絹繡植睫協會提供)

睫毛造型

猜你有興趣

告別選擇障礙,3重點迎接美甲初體驗!

2021-10-21
美甲太長時建議找美甲師卸除或用磨板修整。圖/愛思嘉國際顧問有限公司提供

我要發問!美甲不傷甲 指尖時尚快問快答

2021-10-21

注意事項不能忘,嫁接睫毛迷思報你知!

2021-10-21

醜指甲OUT!比美甲更重要的手部保養秘笈

2021-10-21

睫毛照顧懶人包,帶你一探嫁接前後最容易疏忽的小細節!

2021-10-18

第一次嫁接睫毛就上手,「美睫效果」新手大補帖!

2021-10-18

走進美甲工作室不知道要怎麼選風格?搜刮11種秋冬必備款讓妳收藏!

2021-10-12
圖/OH!NALA提供

光療效果直逼美甲店等級!簡單好上手的韓系美甲貼

2021-10-12

偶爾也想當少女!4款美甲圖鑑 秋季百搭讓你可鹽又可甜

2021-10-05

女人的第二張臉 你take care了嗎?

2021-10-01
看更多內容

回應

Top