秋季保養分享,美容展精選商家一次告訴你!

2022-09-21 17:13 國際美容化妝品展

進入繁忙的秋天,也別忘了享受生活,好好地呵護自己。myBeauty精選台北秋季國際美容化妝品展商家推薦,包括頂級的逆齡保養系列以及擁有專利技術的染白髮救星,重回年輕的好肌膚,由裡而外打造更完美的自己,照顧好每寸的肌膚,片刻時間便能享受保養帶來的療癒感,讓心情愉悅,重新定義自己的美麗!

「舒沉香」肌之春系列榮獲多項國際認證,給肌膚安心的頂級呵護

頂級精油品牌「舒沉香」以珍貴深林之鑚綠奇楠沉香為基底,搶攻金字塔頂端客群,政商名流也成為其愛用者。除了連續二年獲得SNQ國家品質標章、國家品牌玉山獎外,更獲得德國紐倫堡國際發明金牌、瑞士日內瓦國際發明展銀牌,成功躍上國際舞台。「舒沉香」也於今年推出「肌之春逆齡保養系列」的臉部保養用品,針對熟齡肌膚,提供日常保養的解決方案,以頂級原料結合尖端科技,打造專為東方肌膚調配的臉部活膚精華,結合日本製程專利的「特殊薄膜」採純金與純白金製成,富含多種礦物質並結合膠原蛋白,是專用於美容保養品的24K奈米金箔,製程採用「整片」24K奈米金箔並以儀器規格化,製作出符合人體表層肌膚易於塗抹吸收,實現1滴6倍濃縮,1瓶抵6瓶的極致保濕,幫助肌膚底層高效鎖水,補充肌底能量,達到改善肌膚暗沉、延緩肌膚老化。

「肌之春逆齡保養系列」是以安全穩定、重視環境、肌膚友善為取向進行研發,並獲得歐盟最具有公信力的之敏感肌膚認證機構「德國權威皮膚科醫生協會」的肌膚敏感測驗「5星最高級別Excellent」認證註1;以及通過亞洲第一大「韓國首家人體臨床試驗專業機構-Ellead實驗室」指標性貼膚測試註2及多項SGS檢驗合格,藉由國內外機構的專業團隊、先進設備技術進行嚴格試驗,證實產品對肌膚無負擔、無不良反應,讓消費者更能安心的養護肌膚。

其次,在功效性方面,委託「嘉南藥理大學」針對「肌之春逆齡保養系列」進行相關實測註3。實測發現,使用後臉部與頸部的肌膚明亮度與皺紋改善最為顯著,而肌膚保濕度、斑點減少、皮膚彈性度、毛孔緊縮等也都有大幅改善。其中,「極致黃金逆齡活膚精萃」能使臉部整體肌膚改善達135%,「高效逆齡撫紋凝霜」則可讓頸部整體肌膚改善達65%。

舒沉香以嚴選頂級原料,結合高端科研技術萃取,成功站穩精油市場,並攜手專業團隊,打造「肌之春逆齡保養系列」護膚產品,以「頂級精粹、專利技術、獨創科技」給予熟齡肌膚保養新選擇​,享受極致奢華的呵護。

註1:德國權威皮膚科醫生協會肌膚敏感測驗榮獲「5星最高級別Excellent」(2206248363)

註2:韓國專業機構-Ellead實驗室指標性貼膚測試(EL-220701305-02)

註3:嘉南藥理大學針對「肌之春逆齡保養系列」之安全性及功效性評估進行相關實測(試驗No. 22-050-A)

PANDHY’STM - 糖漿脫毛

來自歐洲糖漿界第一品牌,「PANDHY’S糖漿脫毛」擁有獨一無二專利。榮獲2018年歐洲技能競賽與2019年世界技能競賽等2項國際大賽,美容類別-專業脫毛指定使用產品。

PANDHY'S脫毛糖漿脫毛是在所有美容理療中最自然、最溫和、最不傷害肌膚的產品,適用於任何肌膚,是由甘蔗萃取出來的原始元素,成分僅含有水、葡萄糖、果糖組成,不含任何化學物、香料、色素和檸檬酸等酸性物質,嗜糖的人甚至可以直接食用。

傳統美容市場,所使用的除毛產品為蜜蠟、軟蠟、熱蠟,等樹脂蠟品,使用這些產品必需搭配使用到到木棒、脫毛布,及每次所脫除下來的蠟品耗材,而PANDHY’S糖漿脫毛,每次只需取一坨糖使用,可反覆在同一個人身上、同一個部位操作使用,並且使用完後的糖漿,直接浸泡溫水裡就能輕易將糖漿溶解,回歸大自然,完全不需使用到木棒跟脫毛布及其他耗材,對環境非常友善。

市面上販售許多,除毛刀、除毛膏、除毛貼片、甚至是熱蠟產品,供消費者居家DIY使用,而這些產品都有可能因成分、來源、及操作不當,使肌膚對產品產生排斥及受傷感染等風險。因此應當由受過專業訓練的除毛師,評估判斷膚質及部位毛髮的不同,為消費者執行定期的除毛療程。

PANDHY’S糖漿脫毛更是遵循人體機制,以獨有技術、天然產品「可重複利用、低污染、低耗材」環保永續消費理念,來達到更有效性的除毛療程,打造舒適、乾淨、衛生、減少細菌繁殖所衍生的皮膚問題及女性常見的婦科感染疾病。

SKINTECH - EASY PHYTIC PEEL植酸煥膚

植酸是由稻米中所萃取的,具強效抗氧化,自由基、老化及發炎效果,其適用於各種膚質,植酸煥膚對粉刺、痘疤、毛孔粗大、角質肥厚、皮膚暗沉,色素沉著,抗皺均有顯著效果

西班牙專業醫學品牌「SKIN TECH 」,榮獲ISO9001及CE Class III的國際認可,採最新釋放控制技術緩釋→漸進→完全滲透→完全溶解,能淨化皮膚毛孔的通道,加速皮膚新陳代謝,使肌膚由內而外恢復光澤亮麗。

不必染白髮救星抹黑黑參展--天然褐變梅納反應 Maillard Reaction 抹黑黑

歐思佛生技創辦人英國牛津大學生化博士陳耀寬教授帶領研發團隊發明「多層次超音波變頻萃取技術」獲選經濟部生技醫療類「中小企業創新研究獎」,此次台北秋季國際美容化妝品展又以專利秘密武器不必染白髮救星 More 黑黑護髮素參展。天然褐變類黑素毛髮著色劑,抹黑黑反應機轉也就是應用→梅納反應(Maillard reaction)駐英研發中心研究員英國倫敦帝國大學博士陳子瑄表示:目前唯一專利產品,是最安全自然頭髮轉黑素,與市售化學染髮劑作用機制不同,我們是「酵素與蛋白質褐變轉黑原理」,應用頭髮本身的蛋白質與酵素反應變黑,市面上唯一效果最自然的無毒「頭髮轉黑素」,將頭髮變成黑色的自然著色變髮。頭髮有 90%以上是蛋白質組成的,利用蛋白質結構由外而內產生變髮顏色穩定不容易褪色。

原創初乳蜂王乳保養品以及專利育毛養髮洗髮精

參展另一個特色產品,也是世界首創「初乳蜂王乳保養品化妝品」,揭開女王蜂永保青春的秘密,初乳蜂王乳在黃金 48 小時內所採收,初乳蜂王乳富含肌膚所需的活膚養分而且初乳產量少而珍貴。產品無防腐劑配方英倫風質感以及皇家御用品質,秉持每個人都有獨特的皮膚類型,精準回應個人需求護膚產品。洗髮精首選「育毛養髮發明專利」,台灣唯一發明專利配方生薑養髮洗髮精,育毛養髮效果技術在於生技分解酶,天然萃取若經生物科技「分解酶」分解成極細微分子,讓成份更能深入吸收育毛養髮。嚴重掉髮者建議以專利配方生薑養髮洗髮精。此次化妝品展還有多樣新產品正含苞待放,準備在展會中大放異彩。

KAI貝印、LUCKY兩大日本品牌,將於2022台北秋季美容展盛大展出,攤位【B308】

本文內容及圖片由舒沉香歐思佛元聖美容KAI貝印、LUCKY授權提供,未經授權請勿轉載。

台北秋季國際美容展 展覽資訊

日期:2022/9/23(五)-9/26(二) 10:00-18:00

地點:台北世貿一館

官方網站:https://expo.udn.com/

粉絲專頁:https://www.facebook.com/UDNICE

主辦單位:聯合線上股份有限公司

猜你有興趣

每天早晚5分鐘,眼睛瑜伽為你擺脫眼睛疲勞,甚至減輕頭痛!

2022-12-05
圖片來源/freepik

筆記起來!!教你4招飲食法,不均衡飲食說掰掰

2022-12-05

保養新思維,善用臉部保養品也能做好眼部護理

2022-11-22

肌膚『清潔』最重要,保養肌膚的基本技巧

2022-11-17

敷臉不一定要面膜! 熱敷臉只要毛巾+精華油 4 步驟讓肌膚透亮

2022-11-15

秋冬髮香水香調猶如天使般的音符

2022-10-27

掌握美顏三部曲 肌膚保養​好easy!

2022-10-27

秋冬換季是肌膚保養的關鍵時期!該如何保養才能讓肌膚平衡?!

2022-10-27

秋冬保養全攻略!突破保養瓶頸必看!

2022-10-27

秋冬季節皮膚保養攻略,有哪些是秋冬季節應該注意的皮膚保養事項呢?

2022-10-26

精華油保養術,肌膚發光、發亮大好機會,一瓶美到底!

2022-10-25

保養順序解析「先油後水」可行嗎?對肌膚有什麼影響呢?

2022-10-16

早C晚A是什麼?最近討論度高的保養公式,你適合嗎?

2022-10-11

泥膜 vs. 凍膜 vs. 片狀面膜,選對用對才能 Get 水嫩肌!

2022-10-06

秋季保養分享,美容展精選商家一次告訴你!

2022-09-21

面膜天天敷可以嗎?3 個小嘗試,用既有保養品加強護理

2022-09-12
圖源/Canva

肌膚急救術-搶救肌膚狀態有撇步!

2022-09-07

保養品的拉提效果真的有用嗎?「這兩個」是拉提緊緻的關鍵

2022-09-05
看更多內容

回應

Top