初乳蜂王乳保養品化妝品是什麼?一次告訴大家!

2022-08-24 10:00 歐思佛

女王蜂青春的秘密初乳蜂王乳

女王蜂如何能夠永保青春?女人不論過了幾歲都希望還是像18歲一樣能夠自然青春美麗,女王蜂永保青春的秘密「初乳蜂王乳」,初乳蜂王乳富含肌膚所需的活膚養分。市面上幾乎找不到初乳蜂王乳的保養品化妝品,初乳蜂王乳的保養品化妝品可由裡到外的保養護膚,牛津博士告訴您初乳蜂王乳保養品化妝品回春的功效!

蜂王乳是什麼?蜂王乳是蜜蜂下頜和下嚥腺分泌的一種白色或淡黃色的乳脂物質,這是女王蜂在幼體和成年階段唯一的食物與工蜂的食物(花粉、花蜜和蜂蜜混合物)相比,蜂王乳含有更珍貴的活膚功效成分且有更多的蛋白質和不同濃度的礦物鹽。這種獨特的蜂王乳成分讓女王蜂與工蜂的壽命及健康功能截然不同,女王蜂因此可以永保健康青春且每天可產下上千個蜂卵。初乳蜂王乳是蜂巢中珍貴之產物,特別是在養顏美容及保健食品上。

蜂蜜/蜂膠/蜂王乳/傻傻分不清楚!

初乳蜂王乳和一般蜂王乳有什麼差別嗎?蜂王乳是工蜂採集花蜜與花粉,在黃金48小時內由消化吸收後所分泌的白色奶油狀液體,主要是蜂王幼蟲及蜂王的食物。初乳產量少,營養價值高,比一般蜂王乳更珍貴,一窩蜂巢約4萬至6萬隻蜜蜂約一次生產30~50公克初乳因此又稱「黃金初乳蜂王乳」。初乳蜂王乳活性成分更好吸收,重要的是癸烯酸的含量更多,養顏美容的效果更好。

青春密碼初乳蜂王乳的癸烯酸

癸烯酸這種營養成份只有蜂王乳中才有!隨著年齡的增長,肌膚的水分和油脂也會慢慢減少。癸烯酸是屬於脂溶性的維生素,可以透過活化巨噬細胞來抑制發炎反應,具有抗發炎、抗菌、增強免疫力的效果。能刺激膠原蛋白的增生,並抑制黑色素生成,對傷口癒合,促使肌膚再生、抗老化、預防皺紋,提升肌膚的光澤與彈性都有明顯功效。保持初乳蜂王乳的活性重要關鍵技術,就是應用先進萃取及保存技術;真空超音波破壁低温萃取專利→超低溫凍晶乾燥法,才能夠不損害活性除去水份製作成凍晶體,確保其純度品質和有效活性,而且有不需冷藏、無辛辣味道,應用在保養品化妝品上製成身體乳,精華液,面霜才能保其活性效果。

本文內容及圖片由歐思佛授權提供,未經授權請勿轉載。

猜你有興趣

每天早晚5分鐘,眼睛瑜伽為你擺脫眼睛疲勞,甚至減輕頭痛!

2022-12-05
圖片來源/freepik

筆記起來!!教你4招飲食法,不均衡飲食說掰掰

2022-12-05

保養新思維,善用臉部保養品也能做好眼部護理

2022-11-22

肌膚『清潔』最重要,保養肌膚的基本技巧

2022-11-17

敷臉不一定要面膜! 熱敷臉只要毛巾+精華油 4 步驟讓肌膚透亮

2022-11-15

秋冬髮香水香調猶如天使般的音符

2022-10-27

掌握美顏三部曲 肌膚保養​好easy!

2022-10-27

秋冬換季是肌膚保養的關鍵時期!該如何保養才能讓肌膚平衡?!

2022-10-27

秋冬保養全攻略!突破保養瓶頸必看!

2022-10-27

秋冬季節皮膚保養攻略,有哪些是秋冬季節應該注意的皮膚保養事項呢?

2022-10-26

精華油保養術,肌膚發光、發亮大好機會,一瓶美到底!

2022-10-25

保養順序解析「先油後水」可行嗎?對肌膚有什麼影響呢?

2022-10-16

早C晚A是什麼?最近討論度高的保養公式,你適合嗎?

2022-10-11

泥膜 vs. 凍膜 vs. 片狀面膜,選對用對才能 Get 水嫩肌!

2022-10-06

秋季保養分享,美容展精選商家一次告訴你!

2022-09-21

面膜天天敷可以嗎?3 個小嘗試,用既有保養品加強護理

2022-09-12
圖源/Canva

肌膚急救術-搶救肌膚狀態有撇步!

2022-09-07

保養品的拉提效果真的有用嗎?「這兩個」是拉提緊緻的關鍵

2022-09-05
看更多內容

回應

Top