小資保養術!這5款媲美專櫃的「開架聖品」,完成抗痘、保濕、美白保養

2022-05-10 10:28 Hi, I’m Rose🌹 蘿絲小姐

愛美是所有女人的天性,面對忽冷忽熱的初春,妳是不是也開始物色新的保養品來拯救不安定的膚況呢? 做為精打細算的小資/學生族,想要找到價位合理又有效的保養品,實在不容易!作為小資女/學生族不時有考量預算嗎?!今天,就來向各位介紹大推這5款媲美專櫃等級的開架保養,不僅價格實惠又能有感保養,不用千元也能打造令人稱羨的好肌膚

01 MUJI 無印良品敏感肌泡沫洗面乳

俗話說,洗臉是保養的第一步!MUJI針對敏感肌設計的潔面慕斯, 取自日本岩手縣釜石市水源製成,添加葡萄柚籽精華,清潔同時肌膚保濕,慕斯狀的泡泡非常細緻綿滑~溫柔包覆嬌嫩臉蛋,且不含人工香料、色素等刺激成分,洗後倍感清爽不乾澀!

02 Imju 薏仁清潤化妝水

不僅能濕敷美白、舒緩乾燥的臉部肌膚,還可當成日曬後的身體保濕化妝水,為全身肌膚做補水保濕。整整一大罐竟然$300還有找,放心大膽使用又不傷荷包,真的是超佛心的薏仁化妝水聖品!

03 Sukin 玫瑰果保濕滋養泥膜

每天加班/連假追劇大熬夜?!需特別呵護粗糙缺水的肌膚,這款以乳霜為基底的玫瑰果滋養泥膜,蘊含玫瑰果、卡卡杜梅,擁有豐富的維他命C。蘆薈和石榴萃取,極親膚成分改善粗糙、暗沉不均,煥發透亮的淨白美肌!一罐至少可使用8~10次,剩餘的泥膜可塗在手肘/膝蓋處,急速修護程度堪比專櫃等級!

04 Sukin 超級綠臉部淨化滋養泥膜

Sukin泥膜真是太太好用啦!這款連資深保養達人凱文老師都讚嘆!有「肌膚的綠拿鐵」美稱的超級綠泥膜,添加超級食物:羽衣甘藍、酪梨、巴西莓果與枸杞,能密集為肌膚注入養份、均勻提亮膚色,並以火山黏土吸附毛孔中殘留髒污,有效維持肌膚健康、預防痘痘生成。厚敷20分鐘後清洗乾淨,臉部立即有感拉提消水腫,出門前讓妳大嬸臉秒變少女臉!

05 肌研 極潤金緻特濃保濕精華乳(小金瓶)

乾荒肌必備!多重玻尿酸保濕配方,使用起來質地柔順絲滑、延展性一級棒,同時也能大幅節省用量!不到大牌一半的價位,但保濕程度卻是分毫不輸呢!完美封存所有養分,一覺醒來就擁有豐潤光澤的好肌膚,自帶美肌光圈,真的是開架高CP值的保養聖品!

本文內容及圖片由Hi, I’m Rose🌹 蘿絲小姐授權提供,未經授權請勿轉載。

猜你有興趣

換季保養3重點,改善敏感泛紅的困擾!

2022-05-19

卸妝油=乾澀,完全是誤解!6 點NG的肌膚護理方式你知道嗎?

2022-05-17

妝前保養比睡前保養更重要!明星彩妝師傳授 12 小時不脫妝秘訣

2022-05-11

小資保養術!這5款媲美專櫃的「開架聖品」,完成抗痘、保濕、美白保養

2022-05-10

換季大作戰!好肌膚不用羨慕別人,推薦7款面膜讓你換季不尷尬!

2022-05-09

肌膚保養斷捨離 | 簡化保養步驟留下肌膚真正需要的

2022-05-08

瘦身先瘦臉!利用小臉按摩操,消除臉部浮腫

2022-05-07

洗臉後有「緊繃感」要注意!正確洗臉避免過度清潔

2022-05-04

熱蠟除毛還會長嗎?3個QA幫你解答疑惑

2022-05-01

玻尿酸是什麼?添加玻尿酸的保養品真的比較好嗎?

2022-04-30

油田肌必看!改善臉部出油,四種控油產品大評比

2022-04-27

25歲以上如何補充膠原蛋白,才能肌膚膨潤身體健康?【凱鈞肌膚小學堂】

2022-04-25

卸妝水vs卸妝油?淡妝濃妝怎麼卸,卸妝成分決定一切!

2022-04-22

UVA、UVB、UVC是什麼?臉部防曬5 大重點,海洋友善防曬乳正流行

2022-04-20

【精華油4種用法推薦】精華油不只能單擦!這樣做讓保養效果再加乘!

2022-04-15

睡前6個小習慣,改善臉部疲憊肌和最擾人眼周細紋!

2022-04-14

世上沒有醜女人只有懶女人!每天堅持這步驟重回幼嫩肌膚

2022-04-11

腋下除毛不留黑頭3個方法,輕鬆除毛自信加倍

2022-04-09
看更多內容

回應

Top