睡前6個小習慣,改善臉部疲憊肌和最擾人眼周細紋!

2022-04-14 00:03 塔蔻

睡前小習慣分享!不知道大家對於眼周保養的概念如何?以前沒什麼太大的感覺,但自從開始寫文章和代購的生涯,可能因為太常用3C品,有一天晚上發現眼周的細紋敲敲冒出來,伴隨著眼壓、緊繃感,都會導致睡不好,睡不好就容易老這句話真的不是在開玩笑啊!黑眼圈和暗沉都會慢慢浮現,這邊要來分享幾種自己實測下來,最方便而且省錢的小習慣,分享給有眼周問題的大家!

洗臉一定要確實

個人覺得雖然好像很基本,但身邊很多人都沒有確實做好,像是有些人還是覺得如果擦防曬而已就不用卸妝,怕過度清潔,其實這樣是不對的!空氣品質很差,不會知道出門一天沾染了多少灰塵在臉上,卸妝產品只要挑選好,避開控油型,不會這麼容易清潔過當,洗面乳更是非常重要!

挑選保濕型修護型的洗卸產品,洗面乳搭配發泡網絕對是最棒的!泡泡越綿密月可以帶走毛孔髒污。

棉質毛巾最好換成洗臉巾

台灣潮濕氣候,毛巾跟浴巾都會孳生我們看不到的螨蟲,這會讓皮膚搔癢、小痘痘面刨,而且非常難好!有時候你以為是痘痘但其實根本不是~

洗臉巾雖然是替換型,但現在都是做環保材質,不汙染環境會自然分解,也可以輕鬆沖馬桶不堵塞,對於臉部更不會有棉屑、摩擦感,這樣替換也比較乾淨,長期使用下來,那些痘痘小瑕疵真的差!很!多!

膠原蛋白、維他命C

膨彈潤要靠體內保養!如果本身有習慣吃的可以睡前補充,如果沒有這個習慣,請趕快去尋找自己的愛!維他命C對於女生是最棒最棒的營養,除了可以改善暗沉、疤痕、婦科、膚色,對於體內,更是可以刺激膠原蛋白增生。

而膠原蛋白的部分,如果不知道從何找起,這邊也推薦大家,可以找有添加白藜蘆醇的商品,改善自由基可以幫助睡眠唷!

眼霜一定要擦!

沒有醜女人只有懶女人。眼霜不管是哪一個品牌都有一定的功效在,只要根據自己的膚質選擇質地,基本上不會錯,如果不想用很貴很貴的眼霜,那平時的眼周保養一定要做好,因為!長期的保養,才更勝那些貴鬆鬆的產品,只要持之以恆,一定要擦!我們看手機也是對眼周很傷!

蒸氣眼罩其實超好用!還消水腫

蒸氣眼罩用起來!大家好像都不知道蒸氣眼罩其實超!相見恨晚,不管是眼壓、眼腫、眼緊繃、眼周細紋,可以在睡覺的時候帶蒸氣眼罩改善,而且意外的超好睡!隔天早上起來那個眼睛化妝就差很多,消水腫有夠明顯的。

點我去購買眼罩,而用下來覺得韓國wellderma的最好用!無香味比較舒服,韓國wellderma不但蒸氣包覆性夠,時間也夠長,戴著睡覺沒問題!

本文內容及圖片由塔蔻授權提供,未經授權請勿轉載。

猜你有興趣

敷面膜刺痛要不要再試用幾天?臉過敏時又該如何處理?

2023-01-19
圖片來源/freepik

「保養」這樣做,先了解自己屬於哪種膚質。

2023-01-16
圖片來源/freepik

早安面膜與晚安面膜是什麼?中午不能敷嗎?4 個必須注意的事!

2023-01-12

屁股長痘痘好困擾?屁股黑黑的要怎麼改善?

2023-01-10

跟秋冬皺紋說掰掰,養成4個好習慣

2023-01-06
圖片來源/freepik

面膜&精華液該洗掉嗎?能天天敷嗎?

2023-01-05

美容油適合我的肌膚嗎?美容油的使用方法與步驟

2023-01-05
圖片來源/freepik

洗面乳推薦的網路 4 大錯誤觀念你中了嗎?!

2023-01-04

為肌膚添加必要的理性,從 0 開始的保養學

2022-12-21
圖片來源/freepik

過年天天熬夜好快樂?小心提早變老!

2022-12-15

洗澡後皮膚乾癢、緊繃泛紅?敏感肌沐浴乳挑選三大重點

2022-12-08

每天早晚5分鐘,眼睛瑜伽為你擺脫眼睛疲勞,甚至減輕頭痛!

2022-12-05
圖片來源/freepik

筆記起來!!教你4招飲食法,不均衡飲食說掰掰

2022-12-05

保養新思維,善用臉部保養品也能做好眼部護理

2022-11-22

肌膚『清潔』最重要,保養肌膚的基本技巧

2022-11-17

精華油+毛巾熱敷臉,也能達到面膜效果!

2022-11-15

秋冬髮香水香調猶如天使般的音符

2022-10-27

掌握美顏三部曲 肌膚保養​好easy!

2022-10-27
看更多內容

回應

Top