韓妞肌膚Q彈的秘密!冬日缺水肌神救援! LYCORIS 韓國濟州馬油 保濕、修護一次搞定

2021-12-12 17:07 LYCORIS

LYCORIS提供
LYCORIS提供

肌膚 「萬能救命霜」 打造會呼吸的美肌

冬季來臨,肌膚容易鬧脾氣嗎?想要跟韓妞一樣擁有自然透亮的奶油肌,日常保養就要補充滿滿水分,以免肌膚產生毛孔粗大、粗糙暗沉、細紋等問題唷!

LYCORIS經典明星商品–100%純馬油多功能修護霜,取用韓國濟州馬馬背上尾巴鬃毛和腹部的脂肪,經60天、三階段低溫熟化的專利萃取技術精煉而成,無色無味,能深入肌膚底層,持續保濕24小時,零添加、純度高的100%純天然馬油,能有效修護肌膚乾裂受損,舒緩發炎與過敏現象,形成天然保護屏障,敏弱肌也能安心使用,更是是每個家庭必備的修護霜,面對寒冷冬天,再也不必擔心肌膚失控暴走!

LYCORIS提供
LYCORIS提供

滿滿草本精萃 讓身體保養儀式感滿分!

邁入冬季,除了臉蛋要精緻透亮喝飽水,身體肌膚也要彈潤光澤,冬日不可或缺的「馬油舒緩身體乳」,蘊含橄欖油、蘆薈萃取物和歐盟有機認證成分(Ecocert) ,清爽不黏膩的質地,塗抹時能迅速吸收,補足肌膚水分,淡淡的芳香,放鬆心靈,掃去一整天的疲憊。熱銷No.1的「馬油護手霜套組」在滋潤的基礎上,做到了清爽不黏膩的質地,清新香氣,塗抹時更加療癒,細心呵護手部肌膚,打造柔嫩的雙手,增加生活中的儀式感。只給肌膚最好的養分,LYCORIS無疑是今年冬天護膚的最佳選擇!

來自濟州島自然系保養 給肌膚純淨能量

LYCORIS是韓國濟州島的自然系保養品牌,由專業團隊研發,秉持著「崇尚自然」理念,採用濟州純淨、零污染的優質原料,結合獨家科技化精萃技術,打造極具保濕修護力的保養品,為肌膚注入純淨能量,回應肌膚原始渴望,養成會呼吸的美肌。

猜你有興趣

換季保養3重點,改善敏感泛紅的困擾!

2022-05-19

卸妝油=乾澀,完全是誤解!6 點NG的肌膚護理方式你知道嗎?

2022-05-17

妝前保養比睡前保養更重要!明星彩妝師傳授 12 小時不脫妝秘訣

2022-05-11

小資保養術!這5款媲美專櫃的「開架聖品」,完成抗痘、保濕、美白保養

2022-05-10

換季大作戰!好肌膚不用羨慕別人,推薦7款面膜讓你換季不尷尬!

2022-05-09

肌膚保養斷捨離 | 簡化保養步驟留下肌膚真正需要的

2022-05-08

瘦身先瘦臉!利用小臉按摩操,消除臉部浮腫

2022-05-07

洗臉後有「緊繃感」要注意!正確洗臉避免過度清潔

2022-05-04

熱蠟除毛還會長嗎?3個QA幫你解答疑惑

2022-05-01

玻尿酸是什麼?添加玻尿酸的保養品真的比較好嗎?

2022-04-30

油田肌必看!改善臉部出油,四種控油產品大評比

2022-04-27

25歲以上如何補充膠原蛋白,才能肌膚膨潤身體健康?【凱鈞肌膚小學堂】

2022-04-25

卸妝水vs卸妝油?淡妝濃妝怎麼卸,卸妝成分決定一切!

2022-04-22

UVA、UVB、UVC是什麼?臉部防曬5 大重點,海洋友善防曬乳正流行

2022-04-20

【精華油4種用法推薦】精華油不只能單擦!這樣做讓保養效果再加乘!

2022-04-15

睡前6個小習慣,改善臉部疲憊肌和最擾人眼周細紋!

2022-04-14

世上沒有醜女人只有懶女人!每天堅持這步驟重回幼嫩肌膚

2022-04-11

腋下除毛不留黑頭3個方法,輕鬆除毛自信加倍

2022-04-09
看更多內容

回應

Top