類醫美居家保養正夯,微瑧霜你用過嗎?

2021-12-08 12:26 依洛嘉

近年隨著醫美的盛行,讓愛美女生趨之若鶩,調查分析指出,醫美消費者的平均年齡已降至24.45歲。而最熱門的話題,就是美白,那麼到底有哪些方法,可以讓皮膚瓷白晶亮?又有什麼需要注意的事項呢?

常用煥膚方式
常用煥膚方式

淨膚雷射

利用1064nm釹雅克雷射的雙波長深入真皮層,改善膚色不均及角質,刺激膠原蛋白再生。

優點:無恢復期 ,較不易反黑 ,肌膚上傷害性低,痛感較可接受 。

缺點:嚴重瑕疵改善有限,需反復多次才容易達成期望效果。

皮秒雷射

皮秒也是近兩年的醫美寵兒。

皮秒雷射頭:用於除斑,除刺青,治療黑色素沉澱,美白,膚色不均 。

蜂巢式雷射頭:用於改善凹痕,痘疤,細緻毛孔,表層細紋皺紋。

優點:有效治療黑色素沉澱臉上斑斑點點,及去除刺青,修復期短。

缺點:無法除毛跟血管絲泛紅較無感,價格較一般雷射高很多,必須搭配麻藥,蜂巢探頭痛感較一般雷射痛感高,術後泛紅度較高,有恢復期。

漾白微瑧霜

傳統藻針煥膚的升級版,早期必須要在美容SPA完成。這個產品的神奇之處在於一週只要使用兩到三天晚上,肌膚就像被拋光。其原理是奈米的海藻萃取物活化肌膚,所以肌膚若因為痘疤產生的凹痕或是暗沈,經過海藻萃取物的活化修復,可助皮膚重新達成更好的狀態。

微瑧霜最適合熟齡或是多油、乾燥、鬆弛、暗沉的肌膚!

青春期的小孩也可以適量使用。

優點:居家方便使用,每次只需使用米粒大小,微電感,體驗感佳,一般使用後12小時,就有感皮膚變化。價格親民,無技術性使用問題,居家即可完成類醫美般的保養。

缺點:需堅持使用。皮膚正常代謝時間是28天以上。微電感,較敏感的皮膚不太適合使用。

除此之外,還可以選擇果酸產品,或是口服美白的相關產品。美容產品繽紛多樣,除了選擇有口碑的商品或服務,購買商品時還應注意產品是否有政府規定的中文標籤或產品登錄等。且個人膚質狀況不同,要選擇商品之前,仍然是要根據個人狀況好好評估。

若是先從溫和且有效果的類醫美居家產品入手,也是愛美人士的不錯的選擇。

2021媚力高雄國際美容化妝品展暨美甲美睫博覽會

全台最大南台灣唯一最終檔
時間:12/17(五)-12/20(一)10:00-18:00
地點:高雄展覽館(高雄市前鎮區成功二路39號)
同期展出:高雄市旅行公會國際旅展
官方網站:https://expo.udn.com/Khhbeauty/

猜你有興趣

換季保養3重點,改善敏感泛紅的困擾!

2022-05-19

卸妝油=乾澀,完全是誤解!6 點NG的肌膚護理方式你知道嗎?

2022-05-17

妝前保養比睡前保養更重要!明星彩妝師傳授 12 小時不脫妝秘訣

2022-05-11

小資保養術!這5款媲美專櫃的「開架聖品」,完成抗痘、保濕、美白保養

2022-05-10

換季大作戰!好肌膚不用羨慕別人,推薦7款面膜讓你換季不尷尬!

2022-05-09

肌膚保養斷捨離 | 簡化保養步驟留下肌膚真正需要的

2022-05-08

瘦身先瘦臉!利用小臉按摩操,消除臉部浮腫

2022-05-07

洗臉後有「緊繃感」要注意!正確洗臉避免過度清潔

2022-05-04

熱蠟除毛還會長嗎?3個QA幫你解答疑惑

2022-05-01

玻尿酸是什麼?添加玻尿酸的保養品真的比較好嗎?

2022-04-30

油田肌必看!改善臉部出油,四種控油產品大評比

2022-04-27

25歲以上如何補充膠原蛋白,才能肌膚膨潤身體健康?【凱鈞肌膚小學堂】

2022-04-25

卸妝水vs卸妝油?淡妝濃妝怎麼卸,卸妝成分決定一切!

2022-04-22

UVA、UVB、UVC是什麼?臉部防曬5 大重點,海洋友善防曬乳正流行

2022-04-20

【精華油4種用法推薦】精華油不只能單擦!這樣做讓保養效果再加乘!

2022-04-15

睡前6個小習慣,改善臉部疲憊肌和最擾人眼周細紋!

2022-04-14

世上沒有醜女人只有懶女人!每天堅持這步驟重回幼嫩肌膚

2022-04-11

腋下除毛不留黑頭3個方法,輕鬆除毛自信加倍

2022-04-09
看更多內容

回應

Top