全方位護理,脫毛後擁有最大舒適度與美麗

2021-12-12 15:46 美玳麗

自1972年成立首間撕除式脫毛蠟公司,不斷地精進技術,在專業領域中推陳出新,研發完整的脫毛前、後護理產品,以全方位護理的概念讓各種類型肌膚與不同身體部位都能在脫毛後擁有最大舒適度與美麗,並且也不斷地在全球拓展熱蠟脫毛版圖。

 美玳麗
美玳麗

depilève®│開創脫毛護膚新里程

擺脫傳統脫毛課程的桎梏,「4G美肌脫毛系列」使脫毛蠟的效果躍升至全新境界,讓脫毛能兼具護膚。關鍵在於當中的Cerazyme® 專利技術,能透過暖膚導入式把礦物蠟內的活膚成分無阻地滲透至肌底,發揮修護美肌功效,塑造光滑、潤澤、充滿彈性的肌膚。

其中首推的明星產品就是《4G DNA護膚蠟》是一款可直接撕脫的脫毛蠟,不需要用上脫毛紙就能做出理想效果,再加上變色的獨家技術,讓脫毛蠟在塗上皮膚後會由原先的深紫色,自動轉變為淺紫色,快速又精準地辨識護膚蠟的溫度狀態,即便是新手,都能輕鬆分辨脫毛蠟的狀態,為顧客締造嫩滑迷人肌膚!

4G DNA護膚蠟的全名為"4th generation DNA Mask Wax",開宗明義說明了它具有面膜的特性。藉著內含的DNA纖維高效強化皮膚防禦力,修護肌膚脫毛後的刺激,令肌膚重拾緊緻和彈力。

「當塗上的一刻,脫毛DNA蠟就是護膚面膜,天然保濕因子打破了傳統在脫毛後肌膚變得乾燥的困局。」-這就是力求創新的depilève®公司不斷精進的證明。

台灣引進了depilève® 的產品與技術,為了讓客戶能更好記憶depilève®品牌,以音譯的方式為它取了「迪芭妮」的中文名稱,以粉色為主的視覺,也象徵了要讓每位顧客在體驗過迪芭妮熱蠟脫毛後,都能擁有粉嫩像芭比一樣的肌膚,使肌膚擁有即刻享受的乾淨潔白。

2021媚力高雄國際美容化妝品展暨美甲美睫博覽會

全台最大南台灣唯一最終檔
時間:12/17(五)-12/20(一)10:00-18:00
地點:高雄展覽館(高雄市前鎮區成功二路39號)
同期展出:高雄市旅行公會國際旅展
官方網站:https://expo.udn.com/Khhbeauty/

猜你有興趣

換季保養3重點,改善敏感泛紅的困擾!

2022-05-19

卸妝油=乾澀,完全是誤解!6 點NG的肌膚護理方式你知道嗎?

2022-05-17

妝前保養比睡前保養更重要!明星彩妝師傳授 12 小時不脫妝秘訣

2022-05-11

小資保養術!這5款媲美專櫃的「開架聖品」,完成抗痘、保濕、美白保養

2022-05-10

換季大作戰!好肌膚不用羨慕別人,推薦7款面膜讓你換季不尷尬!

2022-05-09

肌膚保養斷捨離 | 簡化保養步驟留下肌膚真正需要的

2022-05-08

瘦身先瘦臉!利用小臉按摩操,消除臉部浮腫

2022-05-07

洗臉後有「緊繃感」要注意!正確洗臉避免過度清潔

2022-05-04

熱蠟除毛還會長嗎?3個QA幫你解答疑惑

2022-05-01

玻尿酸是什麼?添加玻尿酸的保養品真的比較好嗎?

2022-04-30

油田肌必看!改善臉部出油,四種控油產品大評比

2022-04-27

25歲以上如何補充膠原蛋白,才能肌膚膨潤身體健康?【凱鈞肌膚小學堂】

2022-04-25

卸妝水vs卸妝油?淡妝濃妝怎麼卸,卸妝成分決定一切!

2022-04-22

UVA、UVB、UVC是什麼?臉部防曬5 大重點,海洋友善防曬乳正流行

2022-04-20

【精華油4種用法推薦】精華油不只能單擦!這樣做讓保養效果再加乘!

2022-04-15

睡前6個小習慣,改善臉部疲憊肌和最擾人眼周細紋!

2022-04-14

世上沒有醜女人只有懶女人!每天堅持這步驟重回幼嫩肌膚

2022-04-11

腋下除毛不留黑頭3個方法,輕鬆除毛自信加倍

2022-04-09
看更多內容

回應

Top