專業級私密處除毛-PANDHY’S糖漿脫毛-私密處除毛第一首選

2021-12-06 11:54 元聖

元聖美容糖漿脫毛
元聖美容糖漿脫毛

世界級的服務項目

獨特的「PANDHY’S糖漿脫毛」來自歐洲,擁有獨一無二的專利(不含檸檬酸),是世界級的創新技術,並榮獲2018年歐洲技能競賽與2019年世界技能競賽等2項國際大賽,美容類別-專業脫毛指定使用產品。世界級的質量與技術,提供熱蠟、雷射光電除毛以外的另一種創新除毛產品的選擇。

愛美也可以很環保

PANDHY’S糖漿脫毛的原始元素是葡萄糖、果糖和水組成,不含任何化學物、香料、色素和檸檬酸等酸性物質,是在所有美容理療中最自然、最溫和、最不傷害肌膚的產品,適用於任何肌膚,甚至是敏感性皮膚和嬌嫩的私密處。

「糖漿脫毛」的美容妙用

PANDHY’S糖漿脫毛因其性情柔和,操作時糖漿的溫度接近於人體體溫,可以重複塗抹在同一處,糖膏可以黏住毛髮並滲透到毛孔深處,順著毛髮生長方向來撕除,徹底除毛,不易造成毛髮斷裂、倒生。除毛過程中少有不適,效果卻出奇的好。

PANDHY’S糖漿脫毛是目前在歐洲最受歡迎的療程,也是美容沙龍最有價值的服務項目

猜你有興趣

美背計畫 | 背部長痘痘一直好不了?從背部痘痘成因帶你預防及改善

2022-07-03

居家保養要注意哪些問題,一次告訴你!

2022-06-29

宅家防疫保養術,把握關鍵幾點,疫後讓妳肌膚亮麗見人!

2022-06-25

肌膚斷捨離練習 | 洗面乳用量「這樣」就夠了

2022-06-24

夏季清爽保養大作戰,評比10款值得入手的專櫃身體乳

2022-06-20

換季症狀狂敲門,肌膚保養有竅門

2022-06-18

你是「敏感肌」還是「過敏肌」?破除市面上敏感肌產品的迷思

2022-06-16

夏日水妹妹攻略,5款美白保濕乳液推薦

2022-06-14

擊退黑色素!美白之前你要先知道皮膚暗沉的原因

2022-06-12

SPF 意思是什麼?SPF50一定最好嗎?依不同使用情境挑選才正確

2022-06-09

皮膚乾燥怎麼辦?保濕前先確認你是乾性肌膚還是缺水肌膚

2022-06-02

黑眼圈有三種?改善黑眼圈前先認識自己

2022-05-31

眼周的小肉芽是什麼?如何減緩皮脂腺增生?帶你看 4 大常見肉芽類型

2022-05-26

我的睡前保養清單!其實只要簡單的三步驟就可以遠離痘痘和乾燥肌!

2022-05-25

換季保養3重點,改善敏感泛紅的困擾!

2022-05-19

卸妝油=乾澀,完全是誤解!6 點NG的肌膚護理方式你知道嗎?

2022-05-17

妝前保養比睡前保養更重要!明星彩妝師傳授 12 小時不脫妝秘訣

2022-05-11

小資保養術!這5款媲美專櫃的「開架聖品」,完成抗痘、保濕、美白保養

2022-05-10
看更多內容

回應

Top