給最愛的自己一點小時光,打造妳的專屬美甲與隱形眼線,中山區店家總整理一次看!

2022-03-11 16:58 編輯團隊

現在非常流行美甲設計,活潑的指尖美學,或是法式高雅質感、低調簡約風格讓人心情煥然一新,在嫁接睫毛上.經過與專業美睫老師嫁接前的充分溝通款式、長度、捲度及能接受的費用後,再將假睫毛接嫁接在真睫毛上,如此一來成品完成後,一眼瞬間會呈現隱形的眼線及濃密的睫毛,製造出放電大眼!

圖片來源/ONi美甲美學
圖片來源/ONi美甲美學

ONi美甲美學

ONi美甲美學位於交通便利的中山站附近,細心的美甲師都會記得客人的需求,而且美甲可以維持很久,總是能讓客人放心的交給他們處理。價格也十分經濟實惠,許多客人都一試成主顧。除此之外,工作室的環境非常舒適,店裡可愛的毛小孩非常親人,時常陪伴客人度過一段愉快的美甲時光。

台北市中山區中山北路一段83巷18號5樓

圖片來源/modei eyelash & nail salon
圖片來源/modei eyelash & nail salon

modei eyelash & nail salon

modei 距離中山站2號出口約1分鐘的路程,不僅是美甲,包含美睫、飄柔眉、輕霧眉、3D隱形眼線、嘟嘟唇、手足保養通通在工作室一次完成! 工作室的服務很親切,美甲和美睫的技術非常熟練,店長流利日文,是許多日籍旅客慕名前來的店。

10491台北市中山區南京西路6號 六樓之一

圖片來源/小時光Delight工作室
圖片來源/小時光Delight工作室

小時光Delight

給最愛的自己一點小時光,妳值得變得更好更美,美甲師和美睫師會跟客人溝通合適的款式,熟練的技術,選擇多的指甲款式,價格親民。

10491台北市中山區雙城街17巷22號

圖片來源/布拉藝術
圖片來源/布拉藝術

布拉藝術美甲 Bula Nail

布拉藝術美甲位於捷運行天宮站附近,路程約5分鐘。透過美甲師的專業,能為客人找出合適的設計,並依照客人的需求做調整,在這裡能找到屬於自己品味的美甲。

104台北市中山區松江路297巷18號

圖片來源/Angel Nail 藝術美甲
圖片來源/Angel Nail 藝術美甲

Angel Nail 藝術美甲

Angel Nail 藝術美甲專為客人設計專屬的美甲造型,除了個人化美甲訂製,工作室的服務包含指甲矯正服務、專業手足護理、養護凝膠造型、水晶指甲造型、3D粉雕造型、美甲教學。

104台北市中山區林森北路259巷9-51號1樓

圖片來源/啾妮美甲美睫
圖片來源/啾妮美甲美睫

啾妮美甲美睫

啾妮美甲美睫工作室的環境十分良好,服務包含手(足)基礎/深層保養、光療凝膠指甲、水晶指甲、3D嫁接、6D嫁接、定妝霧眉。

104台北市中山區新生北路三段19巷34號

圖片來源/芮波絲美學館
圖片來源/芮波絲美學館

芮波絲美學館

「芮波絲」取名源自於英文的讀音,中文的意思為重生,工作室希望每位客人都能透過美甲服務,讓指甲重新獲得新生命一般。工作室的交通位置方便,環境採光很明亮。

104台北市中山區南京東路三段118號6樓之3

圖片來源/朵菲糖
圖片來源/朵菲糖

朵菲糖

朵菲糖美睫美甲工作室位於捷運站附近,工作室寬敞又明亮,而且是寵物友善店家,可以放心地帶寵物來做美甲,工作室總是帶給客人最親切的服務。

10491台北市中山區遼寧街63巷18號1樓

圖片來源/YOJA 由甲智能
圖片來源/YOJA 由甲智能

YOJA 由甲智能

YOJA 由甲智能是國內第一家推動「智能美甲」的工作室,運用新興科技與巧妙的手工彩繪,能更完美、且快速的呈現「美甲」。YOJA 由甲智能取名由來:「由」、「甲」採用陰陽互補的字,代表人與機器能夠在相互協調與互補下,創造之流行新時尚。此外,由甲使用醫療級高溫高壓消毒設備、紫外線消毒箱、75%酒精消毒、個人拋棄式器具,能讓人更安心享受美甲服務。

104台北市中山區中山北路二段22號2樓

圖片來源/501House藝術美甲/紋繡美學
圖片來源/501House藝術美甲/紋繡美學

501House藝術美甲/紋繡美學

店名由來,是來自韓國偶像團體〝SS501〞。

因為店長私底下超哈韓風,在客戶享受美甲時光之餘,希望帶給客人的是互動式關係,可以與我們聊韓劇、歐巴及追星。

根據消費者喜愛的明星或藝人,為顧客塑造出相似度極高的光療指甲款式。不少追星、哈韓的粉絲,為此特別前來一探究竟。

店內除了原有的美甲服務,陸續増設美睫、半永久紋繡、美容作臉、美甲培訓教學,不僅如此因為全系列使用產品,為日韓系合格知名品牌,標榜孕婦、兒童皆可使用,還特別針對崁甲特殊族群,設有崁甲貼片矯正課程。

104台北市中山區松江路132巷5-1號2樓

猜你有興趣

營養師建議,年後減重民眾可多多攝取兩類蔬菜,「深色蔬菜」以及「辛香料」。本報資料...

把握「減肥黃金期」甩油迎兔年 營養師建議年後這樣吃

2023-01-29

上妝總是搓泥不服貼?!彩妝師來告訴你竟然是沒有注意到這幾個訣竅!

2023-01-12
2023年,迪奧推出豹紋限量系列彩妝品。圖/DIOR提供

安雅化身豹紋DIOR繆思女神 限量包裝美妝呼喚野性美

2023-01-03

迎接後疫情時代的色彩派對—冬季特殊眼影搶先看

2022-12-21

【手殘黨必學眼影教程】新手教學福音,0技巧也可以輕鬆Get高質感眼妝!

2022-11-11

想擁有秋冬幸福感妝容? 從這個選擇做起

2022-10-31

《2022 保養習慣大調查》:五大觀察 + 無乳液實驗新發現

2022-10-03

在忙碌的生活中,讓SAMMY香氛療癒你

2022-09-14

今年秋冬乳酪系列,可鹽可甜打造專屬妝容~獨家搶先上市!

2022-09-12

三個點一個步驟,教你打造亮眼清透口罩妝!

2022-09-06

超有感!4大按摩神器讓你紓壓又變美

2022-09-06
圖片提供/ALBEE

只要刷對位置能讓妳變成韓劇女主角,快速鵝蛋臉修容秒變小臉術!

2022-09-01

過年出遊想讓底妝服貼又持久? 第一步最重要!

2022-08-17
圖片來源/freepik

保濕保養品怎麼選? 一招告訴你!

2022-08-17

用四張圖學會各式腮紅畫法,紅潤肌膚強化你的氣場!

2022-08-15

2022鼻影公式|最詳細鼻影教學一次看!

2022-08-12

2022流行彩妝|夏季最夯冷淡粉系質感妝容~不論日常還是出遊渡假都適合!

2022-08-11
韓系彩妝今夏最夯男神收割妝!16Brand新品人魚彩妝盤美到太犯規。圖/16br...

韓系彩妝夏季趨勢!16brand 全新人魚系雜誌盤 升級「麻糬質地」水波光感亮片登場 美到太犯規

2022-07-01
看更多內容

回應

Top