最夯夏日口罩妝!兩招打造迷人睫毛和眉毛,美麗最大化的2個技巧!

2022-08-16 14:31 芮薇塔

圖片來源/freepik
圖片來源/freepik

炎熱的夏季來臨,伴隨著游泳、運動出汗和頻繁的塗抹防曬產品,其實這正是從假睫毛和厚重妝容中喘口氣的最佳時機!

但想讓你的原生睫毛、眉毛能展現迷人光彩,首先,你需要先確保它們的狀態良好!

紫外線可能讓你老得更快

你知道,陽光中的紫外線足以嚴重損傷人體的皮膚、頭髮甚至睫毛和眉毛嗎?

即使每天只是曝曬短短幾分鐘,累積下來,也會導致外觀出現明顯老化的現象:讓你的頭髮、睫毛和眉毛發生乾燥、脆弱易斷、失去光澤的狀況。

「預防」及「修復受損」,才是您對抗豔陽最好的防禦措施!

挑選經過肌膚實測的高防護係數防曬產品,再搭配能夠調理&增強睫毛和眉毛健康的滋養產品,讓你能在炎炎夏季中耀眼且美麗!

脫掉厚重妝容 徹底解放清透感

讓你在整個夏季中,將對肌膚傷害最小化、美麗最大化的2個技巧:

1、事先預防勝過事後補救

台灣夏天潮濕炎熱,很多化妝品都含強效的防水配方,容易讓睫毛、眉毛使用後變得太過乾燥。想擁有輕薄透氣的自然裸妝感,建議你從日常的保養做起,使用足夠保濕的產品和睫毛、眉毛精華液,出門前只需要簡單用睫毛夾維持形狀,讓你輕鬆擁有透亮膚質以及濃密捲翹迷人電眼!

2、每周基礎護理不偷懶

相信很多人都日常保養都會使用臉部面膜或是髮膜等產品,但你知道其實睫毛和眉毛也需要專屬的面膜保護嗎?

今年夏天,即將推出打造精緻睫毛和眉毛的最大關鍵

— 超修復治療Lash & Brow Masque!

這款獨樹一幟的面膜,讓睫毛和眉毛的日常護理更上一層樓!

15分鐘內即可有效修復受損的毛髮。在針對75名消費者為期三週的研究中,共80%的使用者表示他們的睫毛和眉毛僅僅使用一次後,更加水潤。

一切成功的秘訣,在於先進的管狀技術,將人參、皂角和白蕁麻等豐富的植物混合物融於精華液中,達到強化髮根、使每根毛髮恢復自然光澤和活力!

圖片來源/芮薇塔
圖片來源/芮薇塔

持續使用三周,你會發現睫毛和眉毛看起來更加光澤健康、柔軟而富有彈性,當原生眉睫足夠健康強韌,何必依賴多於化妝的化妝品只維持片刻的美麗?

本文內容由芮薇塔授權提供,未經授權請勿轉載。

猜你有興趣

梵克雅寶Lucky Animals Rabbit胸針。圖/梵克雅寶提供

萌萌憨憨的比熊犬和泰迪熊!梵克雅寶動物家族迎新成員

2023-01-17

男友看不懂的那些穿搭單品,蕾絲才不是窗簾布!

2023-01-13

顯瘦必備單品!水腫、胯寬、下半身肉肉全部遮住的穿搭小技巧!

2023-01-09
湯唯演繹LOEWE兔年限定系列。圖/LOEWE提供

想要湯唯手上軟綿綿又毛茸茸長耳兔!LOEWE小兔包迎春

2023-01-09
從優雅的洋裝到經典格紋圍巾,Burberry將兔子以剪影、圖騰印花等方式融入配件...

開春我最「兔」!Burberry新年系列兔耳扮萌大曬英倫潮

2023-01-07

【5分鐘懶人穿搭法】懶女孩的時尚環保學,穿搭必備5款單品,輕鬆出門不用花時間思考!

2023-01-05
YSL超模光感精華水氣墊時尚霧粉版/2,750元。圖/YSL提供

絕美必入手!YSL推霧光粉精華水氣墊 完美皮革好燒啊

2022-12-28
貓侍推出「貓肥人富」新年禮盒,凡購買一盒,貓侍就將捐出100元。圖/貓侍提供

美樂蒂、艾絲樂小兔來拜年!5款新年禮盒 還能做愛心

2022-12-26
lululemon微風松高店二樓則為女生專屬空間,備有亞洲版及全球版最多女性褲款...

全台最大lululemon門市進駐微風松高 提供全球最多女褲款選擇

2022-12-19
肌膚之鑰40週年高級訂製珠寶系列中,精質乳霜高訂珠寶吊墜。圖/肌膚之鑰提供

要價近40萬!肌膚之鑰高級訂製珠寶系列 超奢華乳霜入列

2022-12-16
JIMMY CHOO  I WANT CHOO Forever熾愛永恆淡香精/6...

優雅奢華vs.性感誘惑!梵克雅寶、JIMMY CHOO推新香氛

2022-12-15
宋芸樺(右)對身上的碎花圖騰及地長裙格外喜歡,綁上兩條辮子的可愛造型更十足鄉村風...

宋芸樺自帶「長輩」合體劉品言辣秀Longchamp春夏新品

2022-12-14
雙色羊毛寬版圍巾加上緹花編織的EKD戰馬騎士圖案,正呼應了全智賢手上的絲絨黑色水...

越黑越靚!全智賢Burberry風衣包款上身 變身風格騎師

2022-12-12
ELLA陳嘉樺詮釋Robinmary鏡像圖騰系列包款。圖/Robinmary提供

迎接派對季節到來!必備亮片、經典老花 選對配件升級日常穿搭風格

2022-12-12
為了EX89復刻籃球鞋的上市,ASICS特意舉辦盛大記者會,邀請品牌形象大使「王...

ASICS SPORTSTYLE復刻傳奇籃球鞋 品牌大使邱勝翊搶先上腳「穿得不是風格,而是回憶」

2022-12-08
Bally Curling系列正式在台銷售,歌手婁峻碩(右)、Karencici...

婁峻碩、Karencici朝聖Bally限定款!變身又辣又帥的「雪地牛仔」

2022-12-07
Charles & Keith擷取動畫電影「玩具總動員 3」中最受歡迎的反派角色...

這真的好毛!Charles & Keith打造熊抱哥包款 搶眼配色與絨毛質感讓人被萌暈

2022-12-05

同色系穿搭重點,3招顯瘦又不出錯的懶人搭配法!

2022-11-30
看更多內容

回應

Top