2022夏季百搭單品!分享7種寬褲最簡單輕鬆的穿搭公式

2022-07-06 10:00 塔蔻

夏天到啦!每天超過36度高溫真的沒在誇張,一出門直接原地卸妝的季節來了!不過雖然短褲涼快,但這太陽真的很毒辣,為了白拋拋的皮膚可以好好擋一下陽光,有時候最後還是會選擇穿長褲出門,以下就來分享7種簡單又輕鬆的寬褲穿搭

2022夏季百搭單品:千鳥格寬褲

寬褲重點就是高腰!高腰!高腰!

只要腰線對了,整個比例就對了,千鳥格紋的寬褲是基本款首選,有些人會覺得千鳥格紋有點老氣?這時候只要紋路越細就越好看!褲管尾段有開衩可以讓整體更有造型感,材質涼感也是夏季首選啊!

2022夏季百搭單品:雙格紋寬褲

不覺得這樣的配色又酷又颯嗎?走在街上都會讓人忍不住回頭多看一眼的簡單穿搭,綁個輕鬆半丸子頭超有型!小可愛搭配寬褲是夏季很涼快的搭配方式,顯露鎖骨線條之餘還能讓整體視覺抽高。

2022夏季百搭單品:單格紋寬褲、棋盤格

單格紋寬褲又稱棋盤格,在這幾年又流行回來了!通常顏色都比較鮮明,但千萬不要害怕!像上圖這樣搭配基本色緊身上衣就超美,頭髮簡單夾起來整個就很有街頭歐美風。

2022夏季百搭單品:飽和度高的寬褲

日本真的很會出像這樣飽和度高的褲子,遇到這樣的顏色想嘗試的千萬不要擔心!只要上身搭配的顏色是柔和、淺色,基本上不會出錯。目前這樣看下來,黑色上身反而是最不建議搭配這種褲子。

而白色絕對是這種褲子最佳好朋友!或是大家也可以根據上衣身上有的顏色去挑選褲子,照片上的衣服英文字母跟褲子的顏色巧妙的合拍,再搭配淺色的外套,整體超有抹茶拿鐵的色澤啊!

2022夏季百搭單品:柔和感寬褲

這樣簡單有型的配色是大眾最愛的奶油配法,飾品小細節也能適當展現,既涼快又很有型!而且,真心覺得細肩帶背心也是必買的單品之一,像這樣簡單搭配,就算換成前面幾款的寬褲也很合理啊!

2022夏季百搭單品:牛仔寬褲

又出現白色背心啦!牛仔寬褲是衣櫃裡面的必備品,款式沒有侷限,但像照片上那樣有圖案的真的要收編一下,上身如果配素面衣服的時候真的很方便!再配個墨鏡,整個完美!

2022夏季百搭單品:劃破寬褲

牛仔類在穿搭上一直都是很必備的單品,而在褲上有劃破真的是超有型,尤其是側邊!有時候還比破洞的造型更有搭配性,如果找不到很喜歡的劃破寬褲,把手邊沒在穿的褲子用小剪刀剪一痕也可以喔!

本文內容及圖片由塔蔻授權提供,未經授權請勿轉載。

猜你有興趣

【精選】5套夏日好感穿搭,除了回頭率超高外,還要讓曖昧對象對你小鹿亂撞!

2022-07-07

2022夏季百搭單品!分享7種寬褲最簡單輕鬆的穿搭公式

2022-07-06

柔和感一週穿搭!又舒服又好拍,哪一天去咖啡廳都適用

2022-06-30

夏日流行6款澎湖穿搭公式教學,洋裝、比基尼、草帽風全都有,輕鬆拍出網美渡假風照片!

2022-06-30

【TOP 5整形級穿搭術】不夠白沒關係!靠這些顏色直接亮出兩個色階!

2022-06-27

你怎麼那麼會穿搭?夏日5大必備單品,輕鬆成為時尚達人!

2022-06-25

錢包不哭泣!那些學生、小資族都能入手的微精品包包

2022-06-23

2022初夏穿搭攻略!只要抓住這 4 大關鍵字 6大單品,輕鬆駕馭香氣小姐姐

2022-06-13

穿搭免動腦公式,一次分享4種類!萬年不敗的牛仔單品穿搭!

2022-06-01

浪漫系歐妮,分享6家私藏的浪漫系韓風服飾!IG資訊一次推給妳!

2022-05-24

申敏兒、孫藝珍、潤娥等氣質優雅女孩靠的是做好生活中這6件事,來看看妳中了幾項!

2022-05-19

回頭率就靠它,春日感香水蒐集!一次推薦10款必收入包包的淡香精

2022-05-19

不可錯過陽明山的6個超夯婚紗景點

2022-05-17

必學4種「小白鞋穿搭」指南!春夏學起來這些公式,輕鬆穿出迷人活力

2022-05-13

2022最新春夏清新感唇膏推薦,5款絕對要入手

2022-05-12

時髦又耐揹!極簡高質感,適合上班上課的BLANK SPACE皮革帆布包,經典百搭不出錯!

2022-05-10

春夏保養特輯!敏弱口罩肌不用怕,推薦9家不論膚質膚況都會愛上的保養品牌

2022-05-06

【春季趨勢】浪漫春日就用17款彩妝幻化絕美好氣色!【凱鈞話趨勢】

2022-04-18
看更多內容

回應

Top