不可錯過陽明山的6個超夯婚紗景點

2022-05-17 09:29 EPRIS艾佩絲

婚紗外拍的拍攝時間大多都只有一天,所以景點間的距離也是要考量的,陽明山的景點是很多新人的口袋名單,一年四季都很好拍。究竟有哪些景點值得前往拍攝呢?今天為新人們整理了幾個陽明山必拍的婚拍景點,給正在規劃拍婚紗的新人們一點小靈感!喜歡藍天白雲走向大自然的小倆口可以開始好好規劃囉。

1.擎天崗草原

擎天崗最經典的就是一望無際的大草原,給人有一種心曠神怡的舒服感,還會不時地看到草原上的牛群,擎天崗的草原和森林美景,走到哪裡拍到哪裡,處處都是超美的婚紗景點,但因為擎天崗遊客比較多,所以盡可能選平日時段拍攝,才不會讓人潮破壞了拍婚紗的好心情喔!不然就要考驗攝影師修圖的技術把路人都變不見!

2.冷水坑生態池

不得不說,陽明山周圍真的超好取景,不同季節擁有不同面貌的冷水坑,這裡的風景就像是一幅畫。不論是喜歡遼闊荒野感、壯麗山景、神秘森林,還可以拍出蔚藍天空和湖泊相映的唯美畫面。在每年的10-12月份,還有秋冬限定的大片芒草,一片白茫茫的芒花仙境,相互襯托在美麗的落日餘暉之下,絕對能讓你拍出仙氣破表的唯美照。

圖片來源/婚攝英聖
圖片來源/婚攝英聖

圖片來源/ROYAL蘿亞結婚精品
圖片來源/ROYAL蘿亞結婚精品

圖片來源/ROYAL蘿亞結婚精品
圖片來源/ROYAL蘿亞結婚精品

3.竹子湖繡球花季

每年的5月到7月,就是繡球花開得最美的季節,滿山遍野的紫色浪漫繡球花,根本就像是化身成為花仙子精靈在紫色仙境中漫步,這絕美的景色千萬不能錯過啊。一定要趁著盛放的時期拍好拍滿。

圖片來源/婚攝英聖
圖片來源/婚攝英聖

圖片來源/婚攝小奕
圖片來源/婚攝小奕

4.陽明山黑森林

陽明山有兩處黑森林景點,一個位於冷水坑,一個位於竹子湖。所以,光是說陽明山黑森林,並不知道是哪一座黑森林,因為竹子湖黑森林和冷水坑黑森林是不同景點,建議可以跟攝影師討論規劃行程喔。

高聳的柳杉林遮蔽了陽光,讓整個森林有雲霧瀰漫的氛圍,好像走進另個神秘空間,除了必拍英挺筆直的柳杉林外,旁邊其實都有些樹叢拍起來也別有一番風情,很有熱帶雨林的感覺。

圖片來源/sosi婚紗
圖片來源/sosi婚紗

圖片來源/sosi婚紗
圖片來源/sosi婚紗

5.陽明山中湖戰備道-S公路

中湖戰備道是冷水坑連接到竹子湖這段的公路,天氣好時可以看見遠方山巒層疊的景色,而有時霧氣會一片片吹來,蜿蜒的公路被白霧蒙上了,看不見盡頭,會有種披上一層紗的浪漫錯覺。也可以拍一種較為清新的時裝輕婚紗,走比較輕鬆自然的風格,就會很像出現在時裝雜誌上的照片一樣。

圖片來源/桃園執子花婚紗攝影工作室
圖片來源/桃園執子花婚紗攝影工作室

6.龍鳳谷

看到龍鳳谷的婚紗系列,喵編實在驚嘆!原來陽明山還有這樣的秘境,這裡是北投溫泉的源頭,擁有特殊的火山岩石,岩石的荒涼冷豔,再加上婚紗的柔美,擦撞出強烈的衝突視覺美感,真的是美呆了!!適合拍有冷豔個性的意境,搭配大紅色和深色的禮服都超好看。提醒一下,龍鳳谷拍照要注意一些被管制的區域,可以和攝影師討論一下唷。

圖片來源/EPRIS艾佩絲
圖片來源/EPRIS艾佩絲

圖片來源/Mr.Hello婚禮事務所
圖片來源/Mr.Hello婚禮事務所

本文內容及圖片由EPRIS艾佩絲授權提供,未經授權請勿轉載。

猜你有興趣

柔和感一週穿搭!又舒服又好拍,哪一天去咖啡廳都適用

2022-06-30

夏日流行6款澎湖穿搭公式教學,洋裝、比基尼、草帽風全都有,輕鬆拍出網美渡假風照片!

2022-06-30

【TOP 5整形級穿搭術】不夠白沒關係!靠這些顏色直接亮出兩個色階!

2022-06-27

你怎麼那麼會穿搭?夏日5大必備單品,輕鬆成為時尚達人!

2022-06-25

錢包不哭泣!那些學生、小資族都能入手的微精品包包

2022-06-23

2022初夏穿搭攻略!只要抓住這 4 大關鍵字 6大單品,輕鬆駕馭香氣小姐姐

2022-06-13

穿搭免動腦公式,一次分享4種類!萬年不敗的牛仔單品穿搭!

2022-06-01

浪漫系歐妮,分享6家私藏的浪漫系韓風服飾!IG資訊一次推給妳!

2022-05-24

申敏兒、孫藝珍、潤娥等氣質優雅女孩靠的是做好生活中這6件事,來看看妳中了幾項!

2022-05-19

回頭率就靠它,春日感香水蒐集!一次推薦10款必收入包包的淡香精

2022-05-19

不可錯過陽明山的6個超夯婚紗景點

2022-05-17

必學4種「小白鞋穿搭」指南!春夏學起來這些公式,輕鬆穿出迷人活力

2022-05-13

2022最新春夏清新感唇膏推薦,5款絕對要入手

2022-05-12

時髦又耐揹!極簡高質感,適合上班上課的BLANK SPACE皮革帆布包,經典百搭不出錯!

2022-05-10

春夏保養特輯!敏弱口罩肌不用怕,推薦9家不論膚質膚況都會愛上的保養品牌

2022-05-06

【春季趨勢】浪漫春日就用17款彩妝幻化絕美好氣色!【凱鈞話趨勢】

2022-04-18

回頭率100!盤點10款讓人好感度倍增的香水、衣物香水、髮香噴霧

2022-04-08

找到屬於你的味道了嗎?四款百搭香水上班上課都適用!

2022-04-03
看更多內容

回應

Top