春夏保養特輯!敏弱口罩肌不用怕,推薦9家不論膚質膚況都會愛上的保養品牌

2022-05-06 11:38 塔蔻

最近換季天氣一下冷一下熱,真的非常春天的氣候啊!不過冷一下子後,以台灣的溫度,或後應該就會跟入夏差不多,這時候肌膚的問題會比較多,再加上長期配戴口罩,悶熱感倍增的情況下更要好好照顧肌膚,今天以敏弱肌為基準,推薦9加任何膚質都可以使用的保養品牌!

缺水看這:玫瑰水含量最澎湃的✨韓國Dr. CARE pink muhly 花萃系列

今年春天三月新品!剛上市的pink muhly 花萃,有專有韓國專利紅花萃取,對於過敏肌、口罩敏弱肌以及抗氧化有非常棒的修護,且添加含添加了法國玫瑰花水,金盞花、牡丹還有山茶花籽油,淡雅花香非常的澎湃,尤其是玫瑰水清香,這款特別推薦給缺水、油水不平衡的肌膚!

缺水又敏感看我:日本unlabel植物高保濕化妝水

unlabel 是敏感性可以安心使用的品牌,味道都是清淡沒有什麼香精味,而且使用起來也很舒服,重點內容物的容量讓人驚喜。大家應該都知道化妝水非常重要,而在化妝前如果用化妝水濕敷15分鐘,也能讓肌膚跟妝感密合度更高,好的化妝水是可以勝過面膜的,所以如果來不及我也會用化妝水濕敷。

圖片來自unlabel_taiwan

怕油膩選他:天然保養品牌 MARY&MAY

說到這魚腥草真的是共用很多,除了泡茶還可以拿來做保養品!口罩敏弱肌、油性肌、混合肌看過來,最近天氣變熱之後更有感,天然保養品牌MARY&MAY,這款天然保養品做到了:萃取成分天然、精簡包裝注重環保、不使用動物試驗。用來舒緩泛紅和油水調理非常的棒,味道是草本清香,擦上去基本上就已經吸收大部分!精華液是最棒的修護保養步驟、在換季的時候更不可少。

痘痘粉刺看我:韓國 SOME BY MI

韓國SOME BY MI ,這品牌的茶樹系列真的非常推薦!很適合台灣悶熱氣候,連敏感性也可以使用喔!不同於一般市售品牌的茶樹,SOME BY MI 的茶樹味道溫和不刺鼻,使用起來完全不會有任何刺激感,是舒服又輕透保水感十足的質地。化妝水我會不定時濕敷在容易長痘痘的地方,乾乾淨淨,擊退快長出來的痘痘!

痘痘粉刺看我:innisfree-A醇淨膚超修護安瓶

這款實測下來真的特有感!尤其是針對下巴的粉刺,因為長時間配戴口罩下巴粉刺讓許多人困擾,而這款A醇安瓶是專為MZ世代肌膚困擾而生的溫和高機能性安瓶,對粉刺還有毛孔的修護效果真的很棒。推薦給有下巴痘痘、粉刺、小紅痘的人,去門市體驗看看!

圖片來自innisfreetaiwan

乾燥肌看這:SKINFOOD海葡萄系列

海葡萄是生長在海裡的水植物,每一顆都吸飽了精華水分,有"綠色魚子醬"之稱。在台灣悶熱氣候裡,用這款不但可以保水,又能保持輕透感!實測下來是最能改善乾性肌膚"彈力"問題的成分,其中最推薦海葡萄能量泡泡精華,不只包裝滿分,也是乾性肌再銜接換季的好幫手!

圖片來自skinfood_taiwan

疲憊肌看這:toocoolforschool藍藻 淨透保濕系列

萃取BLUE GREEN ALGAE 藍綠藻深海成分被譽為「 藍綠色的水分光寶石」,近幾年一直在提倡海藻類的好處,而大家不知道的是,藻類的顏色也是有分等級的,以顏色上來說,藍藻=藍綠藻,對於人體體內是有消炎的功效,如果身體發炎不舒服都可以服用藍藻來緩和,而用在保養品上就更是修護力極高的成分了!

疲憊肌會讓整體看起來非常顯老,而藍綠藻含有比一般藻類多出近1000多種抗氧化營養成分,含海洋膠原蛋白複合物、卓越保濕力、幫助肌膚維持彈力年輕狀態。所以如果你是暗沉、蠟黃、粗糙、無彈性的疲憊肌,一定要整組備起來!

圖片來自toocoolforschool_tw

暗沉肌看這:idewcare#檸檬香蕉C雙效凝霜

idewcare是韓國非常有名的純素保養品牌,每次新品都讓人驚艷又熱愛,除了對於敏感肌是非常溫和的質地,再來就是每次用idewcare,都超像直接把水果或是甜點往臉上塗一樣好玩!讓保養增添了很多樂趣。這款檸檬香蕉C雙效凝霜,超像檸檬奶酪的味道(那個玫瑰檸檬塔),質地不油不膩而且延展性很好!清爽又滋潤度高,多效營養成分很適合混和肌或是偏乾性的暗沉膚質!

圖片來自idewcaretaiwan

混和肌找面霜看我:韓國 COMMONLABS.維他命E-大地修護乳霜

含77%高濃度茶樹萃取精華+獨家專利韓醫學傳統天然配方(艾草、雪松、松葉),整罐的容量非常的澎湃(滿)!是保濕度滋潤度都非常足夠的質地,雖然帶一點滋潤度,但是使用起來很清爽,而且茶樹淡淡的草本味非常舒服,更特別的是使用時看到成分有雪松,會給人驚喜感!雪松不但可以用在香水香氛類,在肌膚保養護理上,也是非常好的修護和鎮定成分

本文內容及圖片由塔蔻授權提供,未經授權請勿轉載。

猜你有興趣

浪漫系歐妮,分享6家私藏的浪漫系韓風服飾!IG資訊一次推給妳!

2022-05-24

申敏兒、孫藝珍、潤娥等氣質優雅女孩靠的是做好生活中這6件事,來看看妳中了幾項!

2022-05-19

回頭率就靠它,春日感香水蒐集!一次推薦10款必收入包包的淡香精

2022-05-19

不可錯過陽明山的6個超夯婚紗景點

2022-05-17

必學4種「小白鞋穿搭」指南!春夏學起來這些公式,輕鬆穿出迷人活力

2022-05-13

2022最新春夏清新感唇膏推薦,5款絕對要入手

2022-05-12

時髦又耐揹!極簡高質感,適合上班上課的BLANK SPACE皮革帆布包,經典百搭不出錯!

2022-05-10

春夏保養特輯!敏弱口罩肌不用怕,推薦9家不論膚質膚況都會愛上的保養品牌

2022-05-06

【春季趨勢】浪漫春日就用17款彩妝幻化絕美好氣色!【凱鈞話趨勢】

2022-04-18

回頭率100!盤點10款讓人好感度倍增的香水、衣物香水、髮香噴霧

2022-04-08

找到屬於你的味道了嗎?四款百搭香水上班上課都適用!

2022-04-03

早春包包指南!私心分享6款,耐裝又出席率超高的日常質感包款!還可以印自己名字!

2022-03-28

日雜大趨勢微醺眼妝!氛圍感Look!清純甜美小性感新指標。

2022-03-14

2022韓系隱眼推薦,回購率100%,五款讓妝容更美的韓系隱眼,讓眼睛自帶亮光的秘密

2022-03-07

浪漫春日妝點戀愛好氣色,14款2022春妝夢幻逸品【凱鈞話趨勢】

2022-03-01

好感香水TOP5,無論約會還是日常生活都會被讚爆的香水!

2022-02-25

2022染髮趨勢有哪些?4個特徵+4款髮色掌握流行趨勢!

2022-02-17
充滿聖誕節氣息的指彩相當受到歡迎。圖/JR美學苑提供

迎接秋冬,3大「高質感」美甲風格一次看!

2021-11-22
看更多內容

回應

Top