2021秋冬髮飾造型配件自我主張

2021-10-20 17:45 周佳如

圖片來源/ shutterstock
圖片來源/ shutterstock

有質感的秋冬季節,大膽略帶神秘感,今年秋冬妝點頭飾以珍珠髮夾系列,高雅簡約金屬感、誇張閃亮造型迎接美好冬日!

日常生活中你偏愛哪一種造型髮飾來增添小亮點呢?!若你還想不到,髮圈已是萬年不敗髮飾配件之一,樣式非常多,有寬版、珍珠髮箍、細垂耳等系列,可任意搭配服裝做造型,小小的變化都能讓心情變美麗。

另外,珍珠是經典不敗的時尚元素,較簡約典雅款能在日常生活中,襯托氣質與品味,珍珠與金屬材質結合宮廷風款,能在聚會與派對中展現低調奢華,優雅與自信,打造亮麗的臉龐又能自帶優雅,有仙氣的飾品之一,綜合甜美與成熟感,珍珠配件帶你走在時尚尖端!

今年特別流行超大蝴蝶結造型,配戴後很快的能變成大家眼中的焦點,低調的黑色款是大家的首選。

另外髮帶也是造型上很受歡迎的選項,固定頭髮不至於被風吹成一頭亂髮,攜帶及收納也很方便,不管是日常生活或是正式場合,選擇性相當高的飾品之一,低調時尚款也有派對造型款,例如:緞帶低馬尾,巧妙搭配後在視覺上除了整體感外,還有減齡的效果,多了呈現優雅不僅能造型多亮點,還能有固定瀏海的作用,對於不善長做頭部造型的人是一個非常實用的配件,讓你快速達到時尚感!

每一種頭飾都能依照不同場合搭配出最好的效果,展現自信與美麗。

造型

猜你有興趣

充滿聖誕節氣息的指彩相當受到歡迎。圖/JR美學苑提供

迎接秋冬,3大「高質感」美甲風格一次看!

2021-11-22
圖片來源/ shutterstock

如何掌握溫暖的秋冬妝容?

2021-10-26
圖片來源/ shutterstock

2021秋冬髮飾造型配件自我主張

2021-10-20

回應

Top